?

Cherries Heaven

Про Хотенку и Хота

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Дашег
Birthdate:
30 June
Влюбленная и любимая. Упрямая и вредная девочка. Самая верная, самая преданная и самая обидчивая. И - self-made pretty woman.

Я чайлдфри. Приходить в мой жж для того, чтоб меня переубедить - бесполезно. Глупых выводов о моей личной жизни и моих взглядах и целях - не переношу. Баню пользователей легко и быстро, благо научили.

За количеством френдов не гонюсь. Дневник ведется в открытом режиме. Старые личные записи закрыты, новые, актуальные - открыты для всех, комментарии разрешены даже для анонимов.

Не люблю ныть, не люблю гламур, не люблю необоснованных мнений. Все свои собственные убеждения могу мотивировать долго и тщательно. От собеседников требую того же.

Часто я не отвечаю на комменты - просто потому, что нет времени или не хочется лишний раз вылезать в сеть. Это не значит, что я кого-то из френдов игнорирую.

Акция против цензуры в Интернет


Праздники сегодня



"Компьютерра", alfred hitchcock, canada, childfree, law, Космополитан, Что?Где?Когда?, антигламурная революция, бездетность, безопасный секс, викка, времена года, все_коты_и_кошки_мира, выбор, гедонизм, горы (издалека), гражданское право, демография, дети (тоже пока издалека), жизнь, здоровье, инновации, инстинкты, история религий, канада, компьютеры, конституционное право, контрацепция, коты, кошки, криптография, литература, любимый, международное право, меняться, мой муж, моя жизнь, наслаждаться одиночеством, нежность, неполиткорректность, оргазм, поэзия особо, право, праздность, ранняя осень, репродуктивные права, рок, сатанизм, свобода, секс, секс с любимым, стерилизация, суррогатное материнство, счастье, тишина, улыбаться, фантастика, фигурное катание, философия, фриланс, чайлдфри, черешня, эволюция, эвтаназия, электронный документооборот, юмор, юриспруденция

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics