Дашег (_cherry_dashik_) wrote,
Дашег
_cherry_dashik_

  • Mood:
иногда некоторые вещи очень полезно вовремя прочесть и осознать, что карьерой и деньгами жизнь вовсе не исчерпывается. )

и в общем-то, подумала я тут, что я-то как раз и есть то самое быдло. имеющее необходимое и вовсе не рвущее жопу за запредельное. я еду в автобусе на работу и с работы; у меня нету машины и наверно, нету на нее и денег, и я не испытываю по этому поводу грусти. мой мобильник куплен в кредит, и мой тарифный план выбран с самой отчаянной тщательностью скупердяя. у меня нет жемчугов, бриллиантов и туфель манло бланик - и я вовсе не жажду их иметь. я не хожу в салон делать маникюр и я тыщу лет не была у гинеколога (это единственное, из-за чего я каюсь и обещаю исправиться). у главного женского кошмара я не была, кстати, еще и потому, что вовсе не хочу заниматься своим репродуктивным здоровьем, потому как оно меня попросту не волнует. именно в своей детоделательной функции. потому как я, как истинное быдло, вовсе не хочу оставить за собой бессмертный след в виде ребенка. равно как и не хочу подводить под это нежелание философские концепции, согласно которым буду непременно являться человеком первого сорта (в отличии от прочих).

да, я быдло, потому что не хожу в ресторона и театры и не знаю, чем вилка для салата отличается от вилки для фруктов. фрукты я жру руками - оно так вкуснее, и похуй, что некультурно. да. кстати, как истинное быдло, я ругаюсь матом на чем свет стоит, люблю пошлые - нет, пошлейшие - комедии и с упоением ржу над камеди клабом. ага, мне не стыдно. я быдло, знаете ли.  функции совести и стыда у меня генетически атрофированы.

не курю и не пью по самой тупейшей причине - мне это просто не нравится. вовсе не потому, что это вредно или некрасиво. я вообще не знаю понятия "некрасиво" - как это? для меня красиво все, что не отвратно пахнет и не скользит под ногами.

я не люблю креветок и мидий, я никогда не ела омаров и черной икры, а черный шоколад мне искренне  кажется гадостью. я ненавижу офсиные костюмы, ненавижу кружевное белье и лифчики на косточках, мне неприятно чувствовать на шее удавку колье и до самых морозов я хожу без шарфа или платочка, с голой шеей, и мне пофиг, что это по-босяцки.

я не умру от стдыа, если пукну при муже, а он прекрасно знает, что я не принцесса и если накормить меня кефиром, то в туалет поскачет и будет там гадить степная кобылица, а не трепетная лань. да и объем моей задницы вовсе не наводит на мысль об аристократичности и хрупкости. зато как классно ебать эту задницу мужчине из моего класса и моей породы...

природа не наделила меня большими глазами, тонкими руками, высокой грудью (да! как у настоящей быдляцкой бабы, грудь у меня отвислая, не моей вине - у меня было совсем мало мозгов, когда она начала расти, и лифчик первый был куплен лишь тогда, когда размер стал 2,5), хрустальным голоском и талантом к пению и музицированию. хуже меня в ноты попадает лишь пьяный боярский, из школы искусств меня отчислили в связи с катастрофической неспособностью к оным, а в нарисованной мною загогулине в 5 классе даже опытный учитель не угадал машинку. я пишу бездарные, хотя и искренние стихи, и в общем-то не исполнила ни одной мечты своего детства. можно сказать, провалила все взлеты своих кораблей.

я грязнуля и не умею гладить и варить суп. последний раз уборку дома я делала перед новым годом, а искусственная елка (правда, без украшений) стоит у меня до сих пор, как элегантный предмет интерьера. на нее удобно трусы вешать, когда поебаться приспичит.   

единственное, что у меня хорошо получается - это быть счастливой. и вот несмотря на то, что я, как выяснилось, быдлятина чистейшей воды, я любима, успешна, красива, мне завидуют и меня-то как раз быдлом не считают. это я сама к такому выводы пришла, едучи сегодня на работу и рамышляючи о судьбах вселенной и конкретно о собственном существовании. я поняла, что никто из нас не имеет права судить кого бы то ни было, кроме себя; и себя довольно в ограниченных масштабах.

а еще я, как быдло, не уберу это под кат. читайте так.
Tags: imho, котенка рассуждает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →