Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

че

(no subject)

Журналист берет интервью у бизнесмена:
- Скажите, а как вы относитесь к гаишникам?
- Да уроды они, конченные, вместо того чтобы за порядком на дорогах следить, занимаются вымогательством со всех и вся по малейшему поводу.
Журналист, отпрянув, и немного неуверенно задает новый вопрос:
- Хм, а вот, к примеру, к налоговикам тогда какое у вас отношение?
Бизнесмен, слегка замявшись и смутившись:
- Вы знаете, поторопился я немного с гаишниками, в принципе ж ребята неплохие, лишнего не возьмут и просто так не прицепятся.



Предлагаю небольшую реформу для обустройства государства нашего.
Реформа в отношении госслужащих - налоговиков, таможенников, ментов, министерств, комитетов, судов и т.д. Народу там - ну очень много, и в принципе, если наполовину их сократить, особо по эффективности работы не скажется.

Ничего нового, но тут я предлагаю такой подход. В государственных органах же много людей, которые при зарплате в 2-5 тысяч гривен умудряются кататься на БМВ Х5 и лексусах, плюс имеют нормальные квартирки в центре и домики в киевской области. Т.е. предпринимательская жилка у них неслабо пульсирует. Умеют и договариваться, и когда надо компромисс искать, а когда надо быть непреклонными.

Вот их и сокращать, при этом без права устраиваться на госслужбу. Это же идеально! Сколько потенциально умелых бизнесменов появится не только с ярко выраженными предпринимательскими качествами и умением начать свое дело, но и со связями, да еще и с деньгами для старт-апа?????!!!!!

Этот ход сможет не только немного оживить экономику в кризисное время. Государство свои затраты сократит, и по мздоимству будет серьезный удар нанесен, ну и еще, конечно, кармически оправданный ход. Я имею в виду, пусть эти люди теперь с другой стороны баррикад повоюют – заодно пролоббируют и законы по упрощению налоговой системы, и реформу судебной системы.

НО, сокращать только тех, у кого есть дорогие тачки, квартиры и прочие активы, оформленные на них (их жен и родителей включительно). Иначе не сработает.
че

ЕБАННЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ.

Вчера где-то в 23-00 ехал по Артема. Впереди маячил велосипедист. Я когда этих пидарасов (и моторолеристов) вижу на дороге, группируюсь и еду крайне осторожно.

А вот тут чета расслабился.

Велосипедистка (как оказалось это был баба), увидела какой-то стремный рельеф местности на дороги, и вильнула в сторогну метра на полтора.

По итогу мне, чтоб не сбить эту пизду, пришлось выскакивать частично на встречку. Разминулся я с ехавшим встречь мне лексусом в сантиметрах 5.

Остановился, наорал на дуру и поехал дальше.

Уважаемые велосипедофилы, пока наш любимый мэр не выделил вам велосипедных дорожек, пиздуйте кататься за город, ибо вы заебали
че

Фильмы о конфликте поколений

Кроме широко освещавшихся и распиаренных "Интердевочек", "Маленьких Вер" и "Меня зовут Арлекин", вспомнилось еще пару таких:

1. Авария - дочь мента
Авария - школьница, малолетний панк, тогда как её отец простой советский милиционер Алексей Николаев, который с одной стороны вынужден по долгу службы отлавливать таких как она "неформалов", а с другой - вытаскивать свою дочь из КПЗ. Конфликт отца и дочери предопределен сменой эпох, когда даже школьные учителя не могут ответить ученикам почему они еще вчера говорили одно, а теперь другое. Лихая жизнь, в которой находится место и уходам из дома, и порезанным венам, доводит Аварию до группового изнасилования бандой мажоров. Несчастье примиряет отца и дочь. Милиционер Николаев мстит насильникам, инсценируя ДТП



В фильме принимала участие панк-рок-группа "Чудо-юдо" (плачу :)))))

Первоначально главная роль в фильме была предложена Наталье Гусевой, главной героине фильма «Гостья из будущего», но, прочитав сценарий, она отказалась от роли, мотивировав это тем, что не хочет марать сценой изнасилования чистый и светлый образ Алисы Селезнёвой, сыгранный ею ранее

Роэтому главную роль сыграла Оксана Охлобыстина (в девичестве Арбузова).

Сегодня Оксана матушка, супруга священника отца Иоанна Охлобыстина (бывший актер Ваня Охлобыстин из "Мама не горюй", "Даунхауса").

2. Трагедия в стиле рок
Авантюрист и делец, ловко подстраиваясь под «шестидесятников» и любящего отца, разоблачен на скамье подсудимых. На прощанье он успевает сыну сказать: «Я ни в чем не виноват…». Но сыну этот выкрик не понятен. Попав из здания суда на солнечный свет, подросток сразу попадает в руки Бритого. А вместе с ним за Бритым потянутся и его друг, и ближайшая подруга…
Collapse )
че

А бородатый пидарас процентов на 90 прав

"Livejournal" - это сборище таких деградирующих подростков, которые разлагаются медленно и постепенно". "Это такая... э-э-э... вычеркнутая из жизни новая мразь". . "Это - мусор, помойка, это - кладбище". Вот лишь некоторые цитаты из интервью "евразийского писателя" А. Дугина.
"Там сидят тихие, покорные, трусоватые менеджеры, которые изображают из себя там беовульфов, или борцов там с инородцами, какими-то новыми гитлерами"...
Хоть и есть правда в его словах , давайте взглянем на него поближе, что это за гандон



Имперец, ебана. Гавном его как Каурова еще никто не поливал????? В бороде хорошо бы застрявшие какашки смотрелись

Collapse )
че

Из прошлого

canobe напомнил былое. Свадьбу в 15 лет. Самая яркая фотка с праздничного действа - конечно гэта:


_mainliner который свидетелм был - особо хорош. Чудесное гулялово, тока менты прикатили, не дали особо пошалить, ггг. Зато сладостей налупились :)

И прекрасная фота из "бизнеса" 90-х. Донецкая обл. Мы с _mainliner ждем перегонщиков.  После чудеснейшего махача с цыганами в Макеевке.


Чтобы не повторяться, ибо canobe все чудесно описал - все здесь: http://canobe.livejournal.com/203762.html http://canobe.livejournal.com/203823.html http://canobe.livejournal.com/205311.html Гы, Булэ дэнькы
  • Current Music
    Врот, врот ебу
че

(no subject)

А вот в 93-ем году накрыли "Белое братство". Мария Деви-Христос, там, и толи Сухоногов, толи Кривошеев... Массовый случай зомбирования (нас за пьянку взяли, рядом белые братья сидели, без остановки песни свои распевали).
_mainliner говорил, что потрясли его видео допросов (но не помню, что конкретно).
Марии дали 4 года, Сухо-Криво-ного-щееву - 7 лет... Т.е. Мария вышла в году 98-ом, а СухоКрив в 2001ом.
Интересно что с ними щас, и вообще, как они ввергли в паранойю конца света столько людей. Да, и что стало с обычными адептами "белого братства"?
Я слышал, что Мария обосновалась в Донецке, кстати. но не уверен :)