Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

московские новости

С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час. На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.

Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Спустя двое суток гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями Cayenne в автосервис. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

"Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей, - заявил гонщик Life News. - Они погнались и начали стрелять. Всего было шесть выстрелов".

Александр уверяет, что остановился бы, если б знал, что полицейские начнут стрелять: "Я что, дурак, что ли?! Стал бы я рисковать жизнью. Документы бы мне, если что, подвезли".

Несмотря на слухи о высоких покровителях, Александр уверяет, что ничего подобного в реальности нет. На свой шикарный кроссовер, по его словам, он заработал честным трудом: "У меня агентство свое туристическое".


Не дурак, а 23-летний владалец туристическкого агентства. И не кавказец ж вроде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment