Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

одна хуйня

Оригинал взят у npubop в одна хуйня
Заметил с какими высаженными ёблами люди меняют валюту по паспортам. У нас нельзя срубить капусты и остаться при этом чистеньким. Зарплата в конвертах, непроведенные по бухгалтерии бонусы, откаты, взятки, спижженные бюджетные деньги - вот что на 95% составляет основу благосостояния наших граждан.
Поэтому и ёбла у всех такие. Вот он, еще свободный человек, с тревожно ёкающим сердцем заходит в какой-то кабинет и там в две минуты становится богатым и виновным сразу по нескольким статьям административного и уголовного кодекса.
И дальше он становится только богаче и виновнее. И он это понимает, только верит в то, что все замазаны, никто не сдаст, а если что - то всегда можно будет договориться.
А сейчас доставая сто долларов из ящика с постельным бельем, чтобы затариться в Караване на неделю, он понимает, что его тупо посчитают. И что сейчас одна, очень маленькая, но очень влиятельная часть замазанных решила без лишних сантиментов ёбнуть вторую часть, составляющую в количественном отношении большинство, но в качественном - так, хуета из-под ногтей. И он несет к обменнику эту сотку словно всходит на эшафот.
А не нести не может, потому что тупо хочется жрать.


Ну вот ни добавить ни отнять. Краткое и точное описание большей части хуйни в нашей стране.
Проблемы в Украине две:
1. Тупо мало денег.
2. Половина этих денег пиздится...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments