Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

/голосом Левитана/

Украина - это молодой восточноевропейский тигр, который готовится к большому прыжку. В ближайшее десятилетие Украина станет экономическим локомотивом Европы, увлекая к процветанию соседей.

Все это благодаря уникальным качествам сплава таких наций как "украинцы" и "русские" (и чуть-чуть молдован в Одессе), которые, как известно чрезвычайно трудолюбивы, щепетильно честны и, самое главное, катастрофически умны.

Известные геополитики в Кремле, Вашингтоне, Пекине и Брюсселе, пока перешептываются, о предстоящем формировании нового мирового центра силы и мощи, призванного остановить наступление Второй Великой Депрессии.

Чтоб освободить украинцев от сельхозяйственной и "черной" работ, в странах ЕС уже потихоньку создаются вербовочные центры, и скоро в благодатные украинские земли устремятся гастрабайтеры из Англии, Франции, Швейцарии и прочих Чехий.

Серьезную конкуренцию им будут оказывать индусы, который только к 2012 году уже подтвердили готовность отправить украинскому правительству около 5,5 млн отборных аграриев, а также кшатриев и брахман.

Вот-вот на берегах Днепра расцветет новый Золотой век человечества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments