Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

як тэбэ не любыты

Киевляне. Что это за удивительные зверьки?
Основной признак – быть рожденным в Киеве. Как довесок – быть еще и зачатым в Киеве.
Причем тут все жестко. Раз родился в Киеве – все, пиздец. Дворянин. Голубая кровь. Сразу такой пунктик начинает в голове формировать образ всей остальной Украины, обязанной кормить, обувать, одевать и содержать киевлянина.

Надо признать, что площадка для успешного развития у киевлянина получше чем у людишек из провинции.
И образование здесь покачественней, и финансовые потоки постремительнее, да и всегда есть, где свои умения и силы приложить.
К 19-20 годам киевлянин превращается во взрослую особь, инстинктивно готовую к сверхпотреблению. Мир просто обязан обустроить его жизнь лексусами, пентхаусами, ежедневным домпериньонам, дорогим наркотикам и ночным клубам.

И вот тут киевляне и ломаются. К спеси добавляется ленца.
В этой лени и кроется причина взаимоотношений киевлян и «понаехавшего быдла».
Борьбы за существование нет. Есть «база» - всегда можно вернутся жить к родителям, и перекрыться у них баблишком.
И есть четкая уверенность, что вокруг шуршит много финансовых ручейков, и надо просто не упустить шанс, и поймать тот момент, когда можно будет туда прикрутить краник, который и обеспечит его «багатством».

Киевлянину смешны потуги понаехавших, которые готовы ютиться на задворках Радужного и вторых Теремов, тяжело въябывать несколько лет за гроши, чтоб набраться опыта, и ступенька за ступенькой продвигаться к своей цели.
Поэтому киевляне и проигрывают «понаехавшим». К тому же, люди, которые готовы сорваться с насиженных мест и переехать в новое и весьма «неласковое» место, в поисках лучшей доли обладают более высоким уровнем пассионарности. Понаехавшие своим упорным трудом и четким виденьем цели, которую они хотят достигнуть, обходят киевлян на работе. Именно поэтому работодатели предпочитают брать на работу приезжих, так как им, по-большому счету отступать некуда, и они готовы «землю грызть» чтобы победить.

Это чувство ущемленности начинает доминировать. «Как же я такой нехуйово образованный, потомственный дворянин живу хуже этой черни, которая должна мне служить??? Понаехавшие – нахуй с Киева», наверняка вы слышали это фашистское по сути нытье.
Вот по итогу и выходит, что стандартный киевлянин это:
1. Спесивый (белая кость, хуле)
2. Ленивый (зачем напрягаться, все ко мне и так придет, главное не упустить момент)
3. Туповатый (овцы, блядь, ламанулись стадом на майдан в 2004 году)
4. Трусоватый (ибо боится как паренька из Макеевки, так и бандеровца с Тернополя)
5. Закомплексованный, что часто подсцыкает завязывать серьезные отношения с приезжими (еще квартиру отберут), плюс ощущение себя неудачником, из-за того понаехавшие к годам 30-40 его обходят.
6. Слегка сумасшедший (тут все просто, посмотрите кого киевляне себе в мэры выбрали)
7. А если поскрести, то все то же "йобанэ сэло", для которого ярмарка тщеславия - лучшее что может случиться в году

Знайте же, те кто чаще всего волает про понаехавших, по сути своей вот такое вот существо, которое просто не может самореализоваться.

Если Украина и будет просрана как страна, то в основном благодаря «киевским украинцам». Потому, что нечего быть такими вот пидарасами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →