Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

Categories:

Пиздец-звуки

Знаете есть звуки, которые очень тяжело выдерживать, например:
1. Провести передними зубами по краешку фарфоровой чашки
2. Скрип голимого мела по голимой доске
3. Звук от пальца, с нажимом трущего оконное стекло
...

А знаете почему эти звуки так тяжело выдерживать?

Потому, что это пробуждение темных рефлексов с первобытных времен. Такие же звуки издавали враги человечества - люди-змеи

Легенды гласят, что эти ранние змеелюди сформировали свою Первую Империю в Валузии, плодородной земле в центре сверхконтинента Панагея. Эта империя была основана на колдовстве и алхимии, и в своем расцвете, должно быть, управляла почти всем Палеозойским миром. Нельзя сказать, насколько эти легенды правдивы. Записи Старейших и Великой Расы Йита , обитавших в те времена на Земле, мало что говорят о первых змеелюдях. Как бы там ни было, 225 миллионов лет назад, когда развившиеся от эозухов динозавры начали свое возвышение, Первая Империя была разрушена.
Хотя древняя цивилизация Валузии была уничтожена, многие змеелюди сумели выжить. Они сбежали под землю, скрываясь до поры, пока мир вновь не станет гостеприимным. Величайшая из подземных цивилизаций змеелюдей возникла в Йоте , расположенном в глубинах земли, известной теперь как Северная Америка. Здесь змеелюди обитали более двухсот миллионов лет, их цивилизация возвышалась и падала сотни раз.
Пять миллионов лет назад цивилизация Йота достигла самых больших высот в своем развитии. Змеелюди стали потрясающими учеными, способными по прихоти создавать любые жизненные формы. Их жизнь была радостна и полна роскоши.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments