Ярило (_che) wrote,
Ярило
_che

Category:
  • Music:

Таинственная, блядь, река

Шел на Биг Фиш - попал на этот кошмар. На "Крупную рыбу" Катя опоздала, видимо решила что 19-00 это девять вечера :) За два часа ожидания "Таемнычой ричкы" накачался пивом и пообщался с Юлей (кажется Анатольевной). Просматривая рекламу фильмов перед началом сеанса, постоянно ржал с тупых постеров. Пообещал, что ни на один фильм из просмотренных роликов не пойду - ибо блевотина такое смотреть.При этом думал, что "нарекомендую-ка эти бездарные фильмы мытцям - andriyko, outovhush и HBlock". Злорадно так думал, вспомнил как кто-то из них мне "Иллюзиониста" Стерлинга подсунул.
И тут начался этот, блядь, номинант на туеву хучу Оскаров и Глобусов.
Гавно редкое. Несколько раз подрывался уйти, но победила пивная мягкотелость. Все в фильме заунывно плачут, причем так голимо рыдают, что лучше бы меня угораздило посмотреть 5 серий "Небесных амазонок" или "Ундины" какой-нибудь. Я так не матерился после фильма аж со времен просмотра аналогичного гавна под названием "Четыре пера" и "Ловца снов". Отвратительный сценарий, бездарная игра актеров (все щеки в глицериновых слезах), что обидно, хороших актеров. Триллер нахуй. ХУИЛЛЕР! Вот название этого жанра - ХУИЛЛЕР!!!! Что меня добило, так это участие в фильме Клинт Иствуда, не только в качестве режиссера, но он же, зараза, еще и музыку к фильму настрочил. Глинка, блин, с Мусоргским. Где, блядь, этот заводной саундтрек найти в сети??? Я, блядь, его бы закачал, чтоб уродов пытать.
И, что характерно, эта дрянь еще и на Оскара выставляется? Это типа как Рыбкин против Путина выставился????
Кароче, согнать пидарасов в кинозал (там кстати фильм начинается с педофелии пидарасной - гыыыыыыыыы), поставить это поебень, и взорвать всё к хуя собачьим...
Subscribe

  • кстати да

    Ровно 15 лет назад был выпущен из застенок УБОПа на Горького. Будущее виделось совсем нерадужным.

  • Познавательное

    Любителем казахского фантаста Сергея Лукьененко

  • (no subject)

    Отлично провел ночь в мертвой пробке в машине на проспекте победы возле Шулявки. В итоге: 1. Телефон разряжен 2. Бак почти пуст 3. Прослушана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments