Tamala

Влезла в кадр


А вот и первая фотка из шатов от Нади Х. Свои смогу показать только в конце следующей недели. У Вали было бесподобное винтажное платье  - тяжелые кружева и старинный бисер (тоже очень тяжелый) - не знаю как она все это на себе носила - но было очень красиво! И брильянтовый кулон с 2 вековой историей, и сумочка от Лены. Вообще все сложилось. Все само собой подстраивалось под них - и это судьба, значит все правильно - и я очень за ребят рада. Болгарский Иван наш человек, так что я спокойна :) Они такие трогательные.
Tags:
Tamala

У Костыговых

Вчера неожиданно фотографировали у Костыговых - а все дело в том, что Уле нужен портрет в "Портфолио", теперь младшеклассники зачем-то собирают папку с официальными достижениями. Ну была не была, мы с Машухой в качестве ассистента отправились на ужин к Светке. Ассистент сразу пропал в детской, а карбонара быстро закончилась. Зато вышло все весело и портфолио будет радо!

   

Еще фотки тут http://pics.livejournal.com/_che_/gallery/0004bgw0
Tamala

ДР Карины - Экспресс фотосессия

У Карины был день рождения! Шляпная вечеринка (я тоже была в шляпе) - и для гостей мы в качестве подарка устроили экспресс-фотосессию. Каждый мог подойти и сфотографироваться с друзьями и родственниками.



Предыдущий опыт экспресс-фотосессии для гостей был у Лены Тиматковой на дне рождения - там была гангстерская вечеринка . Получилось весело, но скорее за счет энтузиазма участников. Свет у меня тогда был мучительно тяжелый и допотопный, к тому же день тогда вообще не удался и все было сложно. Теперь свет стал более мобильным, был помощник Санек, но! не было места - по фотке видно, что снимали в проходе.



В общем,  получилось - фон решили не вешать, все репортажно-натурально, смешно и быстро. Оказалось что не могу выключить пикалки на вспышках - они мешали музыкантам играть, так как три прибора мерзко и громко пищали с разницей в пол тона.
У Карины замечательный папа, очень на меня произвел впечатление. И  большая семья. Друзья такие душевные, а Каринка такая красивая! Хорошо, что у нее нет жж, а то бы я получила мегаударом скромности по какому-нибудь месту.
А еще там выступала группа Лакоча!

Tamala

Кто хочет научиться играть на гитаре?

Если кто давно хочет научится играть на гитаре, но никак не решится - советую идти в студию Остров! Я сама там училась, а потом долго просто тусовалась. Как раз открылся набор.
Read more...Collapse )
Tamala

В копилку

Наконец у меня оказалась копия материала из журнала CEO, для которого я делала портрет Александры Волчковой.
Из всех видов фотосъемки, которые я делаю, бизнес-портреты почему-то самый любимый. Жаль, что подавляющее большинство  не для публики.