_che_ (_che_) wrote,
_che_
_che_

Malta 2012 YACHTING

IMG_8929-sm

Мальта оказалась совсем не тем, что я переставляла. Мне казалось, это что-то вроде Сицилии, но больше как Крит. А пустынные берега Мальты больше всего напомнили Тунис. Странное место. Очень много новостроек-долгостроек по всему побережью (выглядит чудовищно), почти нет растительности, много крепостей и кажется, что в каждой стене задуманы бойницы. 


IMG_3574-sm

До Сицилии - рукой подать! Но с едой и водой у Мальтийцев не так сладко...

IMG_3678-sm

Местных почти не видно - то ли там почти никто не живет, то ли они прячутся от туристов... Но домов нереально много, особенно строящихся - так где же все те люди, что в них живут? На улицах пусто, даже в Валетте.


IMG_3884-sm

Нам с Сашкой удалось поматросить и даже периодами покапитанить. Правда на фотке видно, что капитан на самом деле придерживает мой штурвал :)

IMG_9130-sm

У нас не было специального тента от солнца, поэтому все погорели - особенно Сашка, пока не догадался одеть футболку с UV фильтром. Рукава бы еще!

IMG_8940-sm

Это самое классное место!

IMG_8951-sm

А вот так раньше спали матросы  - тысяча гамаков:

IMG_9022-sm

IMG_9099-sm

А в целом мы хорошо отдохнули. Мы пили пиво Cisk, спасали Чебурана (Катю) от фиолетовой медузы, ездили без денег в римский аутлет, ломали люк в яхте, чтобы потом подарить ее хозяину  600 евро, мы вкусно ели, несмотря на отсутствие вкусной еды на Мальте, вкусно пили итальянские и не только напитки, смотрели футбол и орали Россия вперед! пугливым землякам при каждой встрече - на море и на суше.

IMG_3815-sm

Ну а все фотки можно посмотреть в альбоме - http://users.livejournal.com/_che_/pics/catalog/7177

IMG_3834-sm

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments