Tamala

Malta 2012 YACHTING

IMG_8929-sm

Мальта оказалась совсем не тем, что я переставляла. Мне казалось, это что-то вроде Сицилии, но больше как Крит. А пустынные берега Мальты больше всего напомнили Тунис. Странное место. Очень много новостроек-долгостроек по всему побережью (выглядит чудовищно), почти нет растительности, много крепостей и кажется, что в каждой стене задуманы бойницы. 


IMG_3574-sm

До Сицилии - рукой подать! Но с едой и водой у Мальтийцев не так сладко...

IMG_3678-sm

Местных почти не видно - то ли там почти никто не живет, то ли они прячутся от туристов... Но домов нереально много, особенно строящихся - так где же все те люди, что в них живут? На улицах пусто, даже в Валетте.


IMG_3884-sm

Нам с Сашкой удалось поматросить и даже периодами покапитанить. Правда на фотке видно, что капитан на самом деле придерживает мой штурвал :)

IMG_9130-sm

У нас не было специального тента от солнца, поэтому все погорели - особенно Сашка, пока не догадался одеть футболку с UV фильтром. Рукава бы еще!

IMG_8940-sm

Это самое классное место!

IMG_8951-sm

А вот так раньше спали матросы  - тысяча гамаков:

IMG_9022-sm

IMG_9099-sm

А в целом мы хорошо отдохнули. Мы пили пиво Cisk, спасали Чебурана (Катю) от фиолетовой медузы, ездили без денег в римский аутлет, ломали люк в яхте, чтобы потом подарить ее хозяину  600 евро, мы вкусно ели, несмотря на отсутствие вкусной еды на Мальте, вкусно пили итальянские и не только напитки, смотрели футбол и орали Россия вперед! пугливым землякам при каждой встрече - на море и на суше.

IMG_3815-sm

Ну а все фотки можно посмотреть в альбоме - http://users.livejournal.com/_che_/pics/catalog/7177

IMG_3834-sm

какие то фотки... прозрачные. морские. и ничего не много!
Отлично!
Прям красота морская!
И совершенно не видно, что тебе не понравилось))) А как же переживания художника?! они должны оставить след)))