Tamala

ДР Карины - Экспресс фотосессия

У Карины был день рождения! Шляпная вечеринка (я тоже была в шляпе) - и для гостей мы в качестве подарка устроили экспресс-фотосессию. Каждый мог подойти и сфотографироваться с друзьями и родственниками.



Предыдущий опыт экспресс-фотосессии для гостей был у Лены Тиматковой на дне рождения - там была гангстерская вечеринка . Получилось весело, но скорее за счет энтузиазма участников. Свет у меня тогда был мучительно тяжелый и допотопный, к тому же день тогда вообще не удался и все было сложно. Теперь свет стал более мобильным, был помощник Санек, но! не было места - по фотке видно, что снимали в проходе.



В общем,  получилось - фон решили не вешать, все репортажно-натурально, смешно и быстро. Оказалось что не могу выключить пикалки на вспышках - они мешали музыкантам играть, так как три прибора мерзко и громко пищали с разницей в пол тона.
У Карины замечательный папа, очень на меня произвел впечатление. И  большая семья. Друзья такие душевные, а Каринка такая красивая! Хорошо, что у нее нет жж, а то бы я получила мегаударом скромности по какому-нибудь месту.
А еще там выступала группа Лакоча!

фотки как всегда отличные, но вспоминается "плохие новости - граф Шереметьев умер":) хотя для вечности конечно даты не важны!