_che_ (_che_) wrote,
_che_
_che_

Коллаж для Карины и ее семьи

Незадолго до того как наступило знойное лето, мы с Аней задумали серию семейных фотографий для Карины, Вадима, Кима, Лии и Марка (ого, какая большая семья!).  Началось все с того, что Карине захотелось хорошее семейное фото, чтобы повесить на стену, похожее на их старый черно-белый групповой снимок с прабабушкой. Похоже, но, может быть, более современно.




Съемку поделили на три части - традиционные портреты, групповое фото и сессия на кухне.

В этой потрясающей семье особое отношение к еде и ее приготовлению. Блюда невозможно вкусные, но зачастую сложные, требующие времени и сил, традиционные или придуманные самостоятельно - на мой взгляд каждое шедевр. Кухня в квартире самое светлое место, она центр общения семьи - открытая, просторная! Зайдешь к ним - и сразу туда. Эх...
Теперь на кухне у Карины висит такой вот постер 60 на 90. Этот или может быть второй вариант коллажа, точно не помню. Смотрится отлично!

Фото "под старину" для гостинной (тоже метр на полтора в хорошем багете):
 

"Студийные" портреты:

   
    






Еще фотографии лежат в этой галерее.

В общем, по итогам - Карина - мой кумир. Красивая, умная, даже остроумная (в смысле острая на ум), мама трех детей, активно работает (архитектор по профессии), потрясающе готовит и вообще ко всему в своей жизни относится очень внимательно и аккуратно, без душевной лени. Удивительный человек. Говорит, что это все фигня, а вот мама - вот она действительно крута. Вообще, про них всех можно рассказывать бесконечно - но это уж лучше в узком кругу.

И кухню я такую хочу!
Tags: портрет, студия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments