Tamala

Фотокнига для Люси и Темы + офтоп про карточки


Наконец ушла в печать полиграфическая фотокнига про Люсю и Тему.  Жду не дождусь, когда ее привезут. А пока можно посмотреть флеш-версию, хотя это, конечно, совсем не так приятно, как листать живые глянцевые страницы.

Ради этой затеи пришлось познакомиться с электронными платежами - мда - моя кредитка не котируется, придется заводить  новую ради этих целей. Но что ж такое, теперь у меня зп карта, соц.карта, сбер. карта для коммунальных платежей, спасибо что еще отдельной валютной нет - но скоро будет, две сберкнижки - для дет.сада и для гонораров. Почему нельзя все держать на одном счету?! И ладно бы на этих счетах было распределена внушающая трепет сумма для безбедной старости - так нет же, в эти пустые копилки с гулким стуком падают деревянные монеты на бытовые расходы.  Слишком много бесполезных карточек...
НАСТЯ! Это нереально круто! Очень-очень! Ты монстр
Ой, спасибо, Анют! Так приятно :) Жаль, что в Москве фотокниги такие дорогие, а то бы я их больше делала. А из Америки заказывать пока руки не дошли, да и не все готовы так долго ждать доставки.
Молодец, Настя!
Нам понравилось! А почему в Америке нужно заказывать? Там Лучше7 Дешевле?
А у тебя сберкнижки Сбербанка? Ты сбербанком онлайн пользуешься? Мне нравится, по-моему удобно! А социальную карту мы используем исключительно, как проездной в транспорте.

Edited at 2012-08-05 01:16 pm (UTC)