Tamala

Светлана и Андрей


Недавно мне посчастливилось быть фотографом на свадьбе Светланы и Андрея. Они такие удивительно веселые, легкие в общении ребята, и праздник у них получился соответствующий. Замечательная свадьба! У меня потом неделю эйфория была.



Светлана и Андрей from Nastya X on Vimeo.
 
Все фото, конечно, выкладывать не буду. Небольшая выборка лежит в этой галерее.

Это была традиционная свадьба, но при этом очень естественная и динамичная, что, согласитесь, нечасто бывает. Правда, тут обошлось без "утра невесты" и выкупа. В общем, пишите, как вам да что - сто лет не снимала свадьбы!
Спасибо, Леш! Вот я смотрю на превью этого слайдшоу и удивляюсь, почему же Вимео так по-уродски растягивает фотку. Хорошо еще нормальная попалась.
ну не знаю, чего там растягивается.. по-моему очень элегантно смотрится ролик. просто "вау".. фотки сделают честь любому свадебному монстру.. особенно понравились почти незаметрные, наверное, непрофессионалу "спецэффекты"- пятншки, блики, размытие тут и там. Все-таки, скажи - ленсбейби или фотошоп? :_)

мои поздравления молодожёнам и фотографу! свадьба - чистый позитиф!
Спасибо тебе за внимательность и добрые слова! шоп-шоп, бейби все-тки мыловат даже там где резко имхо.
Молодец, хорошо получилось! Точно, традиционно, но естественно, без напыщенности.
Спасибо, Виталь! Когда в Москву все втроем? Ты не поверишь, я была у тебя в Финляндии буквально на прошлой неделе! Сейчас скажу точно... 12-го июня и 18 июня! проездом. в первый раз целых пол дня, второй раз мы притормозили всего на час в Хельсинки. Успели съесть только экологически чистое мороженое и послушать народные песни на площади с арматурными кубиками.
А куда ездили-то?
Я в конце мая был в Москве, но как туда с маленьким ребенком - не представляю.
А я тебе наше слайд-щоу не показывал? Могу прислать.
Не видела, пришли, пожалуйста!
Это был самый простой автобусный тур на норвежские фьоды. финляндия - Хельсинки, Турку, 2 парома, Стокгольм, Осло и собственно Согнефьорд. Незабываемый опыт, даже в Питере погуляли.
Послал 24-го. Получила? Скачивай сразу, он файл там до завтра только, иначе придется снова заливать.
(Anonymous)
я оказалась на даче до 1го числа, так что не знаю, успею ли скачать! тут с интернетом так, условно.
посмотрела! так здорово и очень трогательно. я прям чуть не прослезилась за тебя. со снегом веселые кадры вышли - наверное все себе отморозили пока гуляли!
Мне ужасно не нравятся названия этих свадебных фото и фильмов "Светлана и Андрей". Это как в загсе! Нам кстати перепутали и написали на обложке "Алексей и Ирина". Несмотря на то, что это имена, получается как-то обезличенно. Надо придумать как по-другому называть.
да-да. С другой стороны это тоже своего рода традиция. Алексей и Ирина - прикол, конечно!