Это не интересно

Традиционное планирование начать с понедельника. С завтра я провожу эксперимент как долго я протяну на запасах имеющихся в доме. Не, я не собираюсь впадать в аскезу и варить кашу из топора. Это больше распространяется на косметику, одежду, бутовую химию и рукодельные штучки. Поэтому тут будет куча неинтересных отчетов, чисто для себя.

(no subject)

А давайте поговорим о лицемерии и двойных стандартах? Вот например Икея переживает, что может нарушить закон и случайно выпустить пропаганду. Уж не знаю, что они там собрались напечатать, учитывая, что фото двух мужчин или двух женщин, как и констатация факта их гомосексуальности или асексуальности, или трансексуальности, не является пропагандой.
Но я вот вспоминаю 2012 год, когда Икея затёрла женщин в каталоге для Саудовской Аравии и не жужжала.

(no subject)

Ну вот я так и не купила свитер с оленями. А теперь олени уже так намозолили глаза, что вызывают невольное кривление губ. Обидно=\

(no subject)

525358_zarabotaj-nervnyij-sryiv_demotivators_to
Знаете, от чего меня последнее время аж подташнивать начало? От "женских мудростей", "правил жизни" и прочего угара.
Неужели адепты "будь позитивным!" не сгинули вместе с началом нулевых? Кто растаскивает это по всему интернету? Прекратите!
Олег Минск

ПутинВведиВойска



Этот видос для тех кто все время говорит о том, что надо быть жестче! Посмотрите и включите кусок своего полуразложившегося сознания. Гребаные Диванные войска!

(no subject)

Наконец-то! Восемь лет, роза не цвела восемь долбаных лет! Ну они правда у неё тяжёлые были, её разок уронили и разок обожрали почти все листья... Скрещиваю пальцы чтобы в следующем году набрала нормальный цвет.
IMG_6116

(no subject)

Есть в мире унылые люди, которые ориентированны внутрь себя и на интересы маленькой группки близких людей. Это те самые которым не интересно, чем занимаются одноклассники, одногруппники, коллеги, соседи и прочие случайные люди с которыми их свела судьба. Именно они не интересуются личной жизнь популярных людей, этим людям всё равно какие шмотки носит герцогиня Кембриджская, с кем сожительствует Мадона, кто кому изменил или кто кого бросил. Я скажу больше эти люди иногда даже не выясняют как зовут каких-то актёров или музыкальных исполнителей. Потому что им насрать. Вот серьёзно. Есть музыкальная группа, играет хорошую музыку, какая нахер разница как зовут её участников? А ещё они не понимают, на что нужно смотреть в таких эпичных шоу как про семью Кардашьян, Дом-2, каникулы в Мексике и... я не знаю больше ни одного названия=\ Заодно они не понимают, почему должны воодушевлять истории людей со всякими врождёнными пороками и уродствами. Как можно вообще стать безумным фанатом, не разделяя роль и актёра, сценический образ и личность исполнителя, книгу и автора. Я называю этих людей нормальными.