_Chadi_ (_chadi_) wrote,
_Chadi_
_chadi_

Category:
Есть в мире унылые люди, которые ориентированны внутрь себя и на интересы маленькой группки близких людей. Это те самые которым не интересно, чем занимаются одноклассники, одногруппники, коллеги, соседи и прочие случайные люди с которыми их свела судьба. Именно они не интересуются личной жизнь популярных людей, этим людям всё равно какие шмотки носит герцогиня Кембриджская, с кем сожительствует Мадона, кто кому изменил или кто кого бросил. Я скажу больше эти люди иногда даже не выясняют как зовут каких-то актёров или музыкальных исполнителей. Потому что им насрать. Вот серьёзно. Есть музыкальная группа, играет хорошую музыку, какая нахер разница как зовут её участников? А ещё они не понимают, на что нужно смотреть в таких эпичных шоу как про семью Кардашьян, Дом-2, каникулы в Мексике и... я не знаю больше ни одного названия=\ Заодно они не понимают, почему должны воодушевлять истории людей со всякими врождёнными пороками и уродствами. Как можно вообще стать безумным фанатом, не разделяя роль и актёра, сценический образ и личность исполнителя, книгу и автора. Я называю этих людей нормальными.
Subscribe

  • Это не интересно

    Традиционное планирование начать с понедельника. С завтра я провожу эксперимент как долго я протяну на запасах имеющихся в доме. Не, я не собираюсь…

  • (no subject)

    А давайте поговорим о лицемерии и двойных стандартах? Вот например Икея переживает, что может нарушить закон и случайно выпустить пропаганду. Уж не…

  • (no subject)

    Ну вот я так и не купила свитер с оленями. А теперь олени уже так намозолили глаза, что вызывают невольное кривление губ. Обидно=\

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments