Богдан (_celt_) wrote,
Богдан
_celt_

  • Music:
Отчет о проделанной работе!

И так, начать пожалуй стоит с… а с чего не начни, всё придет к главному, к тому с чего начинается эта история о двухдневном загуле, а именно к матчу ЦСКА – Ливерпуль. Собственно говоря, этим матчем начинается эта история, им же она практически и заканчивается.
И так, договорились встречаться iris_ka, _blackroze1, seege, _winner_ и я на Парке культуры в 9 часов, при этом я достаточно долго выслушивал от seege’а что это мол рано, «давай на полчаса позже» и т.д. В итоге, в 9.01 я был в указанном месте. Что меня поразило, так это увиденные мною _blackroze1 и seege мирно беседующие между собой, хотя до этого момент, они совершенно не были знакомы :) наверное выдал герб ЦСКА на бейсболке _blackroze1. iris_ka децл опоздала, в результате чего, оказалась должна seege’у рюмку клюковки.

Выйдя на улицу мы подхватили _winner_‘а и выдвинулись в сторону Космика, параллельно закупившись Гиннесом и сигаретами. Не торопясь мы дошли до Космика, встали, допили пиво, вошли внутрь, обнаружили поджидающую нас за столиком lline. Подошел Пашка, друг _winner_, с двумя камрадами. Далее появился _vovan, потом comment_on_this и его камрады. В общем, тусовка подобралась не хилая, человечком 14-ть нас было точно, может и 16-ть.
Про футбол писать пока не буду, если напишу, то отдельно. Всё что было около… Шизили, шизили хорошо!!! Народ поддерживал, хотя и кузьмЯчей было море, они то в основном и были ;) На первом заряде «Звучит наш гимн» меня хватает девушка, с соседнего столика, я моментально осмысливаю «зачем», и первое что мне приходит на ум, это ей фраза «А вы не могли бы по тише». В итоге на девушку ноль внимания, не прерывать же заряд. Когда заряд закончился, девушка повторила свою попытку пообщаться со мной начала с фразы «А что вы кричите, я тоже с вами хочу!» Бу-га-га-га!!!
Устроили несколько перекличек «Эй, Семак, давай забей!»
По обстановке: В Космике мне понравилось! И качество изображения, и обстановка. ВО время трансляции там все просто ЗАБЫЛИ про боулинг!!! Нас заряжавших ни кто не трогал, ни кто слова не сказал!!! Спасибо iva_nova за работу с охраной ;)! Наших на стадио было очень хорошо слышно! 80 минут известных своими песнями болел ливера(именно ТАК, с маленькой буквы!) не было слышно СОВСЕМ!!! И действительно сложилось очучение, что НАШИХ на стадио было больше.
И по футболу две строчки: судья ПИДАРАС!!! (Без купюр!) ливерские игроки – суки, так ломать противника, да тоже пидарасы!!! Вот, собственно говоря, и всё, а нет… вру!

МЫ ЛУЧШИЕ!!! И в этом матче мы это ДОКАЗАЛИ! Суперкубок ДОЛЖЕН принадлежать нам!

После футбола, пьяные, недовольные, мы расплатившись, выбравшись на улицу, поймали машину и в составе iris_ka, _blackroze1, seege и я, поехали к iris_ka’е домой. Взяли еще пива, пельменей. Дальше помню плохо ;) хотя и весь второй тайм с доп. временем у меня как-то выветрился из головы ;)
Выпили с горя, и тут меня унесло… Они меня потеряли, в общем отполз я спать. Говорят (с) меня фотографировали в таком состоянии. Ждем фотки от _blackroze1.

И вот где-то тут начинается суббота. Проснулся я где-то в 11-ть с больной головой. Плохо было – не то слово. Как оказалось, в квартире к тому моменту находился тока я и её хозяйка. _blackroze1 уехала в ночь, seege свалил в 6 утра и попросил меня не обижать :). Как оказалось скоро должна была приехать verona_, забрать iris_ka и поехать на рок фестиваль в парк в Кузьминках. Мы договорились, что я еще полежу, ибо плохо было несусветно, и када verona_ приедет, и они будут выходить меня тоже выпинают.
А-ха, не тут-то было! В итоге я поехал с девушками на рок фестиваль. Правда сначала мы пару раз глохли на светофорах и вообще весло ехали. Потом пообедали у verona_ макарончиками с салатом, меня же ни на что кроме салата не хватило и выдвинулись в сторону парка. По дороге захватили сестру iris_ka’и _no_el_ , взяли пива. По дороге был куплен свежий номер СЭкса, было выяснено, что мне 25, а не 18 как показалось verona_’е (я и не знал, что выгляжу так молодо ;) ). Нашли милое местечко в парке, правда так и остались без рок феста, но повалялись очень неплохо. Ждем кучу фоток от _no_el_!!! Получилась куча классных фоток с Тузиком, шабакой verona_’ы. Суперский пес!!! Батарейка, блин! Как он не устанно носился вокруг нас, по нам а так же за всеми мимо проходящими собаками. «Эх, нам бы такую батарейку!» (с)

Часам к 9 вечера мы добрались до дома verona_’ы, взяли собакин корм, и выдвинулись в сторону дома iris_ka’и. И тут мы понесли первые потери. После закупки сигаретами verona_ решила нас покинуть, ибо сил она больше для продолжения этого дебоша не имела, хорошо хоть не забрала с собой две баночки фостерса ;). В итоге, мы в количестве трех штук выдвинулись в сторону домодедовкой. По дороге купили курочку. Добравшись до места назначения, мы продолжили пить. Был просмотрен кин под названием «Война миров». Во время просмотра была утеряна iris_ka отключившаяся на полбанке пива со словами «я больше не могу». Кину досмотрели до конца _no_el_ и я. Дали ему низшую оценку и отвалились спать.

Где-то тут начинается воскресение.
И вот тут я, наконец-то, выспался! Все встали как по сигналу, в одно время. Попытка попить чаю, моя попытка уехать домой. И тут вдруг решили попробывать подключить музыкальный центр к телеку моими силами, а вдруг получится. НИФИГА не получилось, вернее получилось, но те диски которые iris_ka’и он проигрывать отказался. И тут, совершенно случайно iris_ka включила канал Спорт, по которому, опять же совершенно случайно, показывали ЦСКА – Ливерпуль. Причем мы попали на самое начало. Тут же, все попытки уехать домой были истреблены на корню, откуда-то появилось пиво, и мы, как маньяки, сели смотреть футбол. Прошла реклама фандю и… _no_el_ не проявлявшая особого интереса к футболу была отправлена за вином. Досмотрев футбол, поругавшись вдоволь матом, мы перешли к вину с фандю. Под это дело был включен «Труфальдино из Бергамо». В общем, после его окончания, я все-таки выбрался из цепких лап Москвы. Хотя был шанс продолжить гулянку, ибо сразу по окончании футбола позвонила verona_ с предложением поехать в Коломенское. Меня соблазняли наличием Тузика, но я стойко выдержал это испытание ибо решил, что Коломенское – это уже слишком! Хотя, когда ехал от iris_ka’и на 71 троллейбусе закралась мысль, а не проехать ли децл дальше ;)


Закончилась гулянка бутылочкой любимого Бекса в электричке.

КЛАСС! Если не считать результата матча, то всё было ПРОСТО СУППЕР!!!

Огромное спасибо iva_nova за заказ столика!!! ПРОСТО, БЧС!!!!

Так же хочется выразить благодарность iris_ka за её гостеприимство и терпение моего тела у себя дома, фактически в течении двух суток!

iris_ka, _blackroze1, verona_, _no_el_, девушки, ОЧЕНЬ приятно было познакомится!!! Всё было суппер!

iris_ka, verona_, про Мельницу помню, но напомнить мне будет не лишним ;)
verona_, Тузику от меня привет :)

_blackroze1, _no_el_, жду фотки с нетерпением!!! seege, к тебе это тоже относится ;) У тебя же хоть что-то получилось? :)
Tags: Футбол, выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments