Богдан (_celt_) wrote,
Богдан
_celt_

  • Mood:
  • Music:

Ну и опять про футбол

Доехал я вчера до Му-му, где была обнаружена kill_blonde... Поняв, что по такой теплой, хоть и с тучками, погоде КОНЬяка нехотца совсем, принял на грудь литр пЫва, котырой прошел совершенно в тему.
Далее выдвинулись на стадио. Как всегда на 15-м сукторе был замечен состав ru_cska. Очень порадовало состояние камрада sokoloff'а, а именно, что жив и даже на футбол смог выбраться!
По игре что-то сказать тяжело, последнее время она какая-то странная. Первый тайм проводим хорошо, а во втором начинаем играть на удержание счета. На этот раз не только выстояли, но еще и забили. Да и как-то не радует меня отсутсвие результативности нападающих.. Ну что это такое, когда два из двух забивают номинальные защитники(напомню, что Чудо по амплуа тоже защитник)?
Порадовал прикол фан секторов:
Самый белый парень в ЦСКА
Чиди Одиа, Чиди Одиа!
Ваще, РЖУНИМАГУ! Это же надо было такое придумать. И еще, если кто не заметил, то фансектора перестали между собой зажигать "Эй, Семак, давай забей!", теперь обращаются тока к нашей северной трибуне. и КАК это стало звучать!!! Слажено, стройно и всё больше народу присоединяется!!! Вот что значит тренировки на каждом матче!

Вообщем, очучения очень приятные и от атмосферы и от результата, а вот от игры...
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments