Богдан (_celt_) wrote,
Богдан
_celt_

Внимание!!!

Господа, вопрос по существу. РИО "Технологии" г. Одинцов ИНН: 1105032009895

других данных нет. (я виноват, но может и этого хватит))

Предлагают аппарат алтайского производства Ультратон - АМП - 2ИНТ

Ситуация, приходят к пенсионерам(днем, когда остальные на работе) говорят о чудо устройстве(речь сейчас не об этом) предлагают купить аппарат за 5900. В инете нашел аппарат за 1900 рублей. Очередной обман стариков!!! Понятно, что справиться с ними через роспотреб надзор и суд сложно(таскать пенсионеров в качестве свидетелей - не гуманно) - сложно, потому как они продают аппарат по утвержденному прайсу, и цену говорят ту, которая в нем стоит. Обман заключается в донесении информации, а именно в ведении в заблуждение, что аппарат продается со скидкой, стоит дороже. И у них последние 3 аппарата и продают они их только самым старым и немощным именно потому, что больше нет. В очередной раз обманывают самых слабых - Стариков!!!


Вопрос: Что можно сделать в этой ситуации? Я как свидетель не очень подойду - фразы про скидки и то, что он более дорогой были сказаны не при мне. т.е. фактически их даже уличить не в чем...

Никогда о таком не просил, но сейчас просто взбесили гады: Друзья, есть возможность распространить этот пост и натравить на них кого-нибудь хоть тот же роспотреб надзор, что бы проверил каким образом у них такая наценка проиходит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments