Богдан (_celt_) wrote,
Богдан
_celt_

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Все нормальные люди, прежде чем что-то в своей жизни изменить, сядут и 30 раз подумают, взвесят все "за" и "против", и на базе сделаных из размышлений выводов примут решение.
Но я не такой. Я сначала начну делать! А потом, чем ближе будет приближаться час "Х", в мою душу будет закрадываться всё больше и больше сомнений, плюс некоторая неуверенность из серии "А вдруг нихрена не выйдет?" И я начинаю видеть все минусы ситуации, возможные подводные камни, на которых кораблик может и развалиться. И тут начинаешь себя спрашивать,а почему собственно говоря, ты не подумал об этом прежде чем принять решение, а не сейчас, когда отступать уже фактически поздно, и это будет не отступление а паническое бегство, сдобренное некой "трусостью" или просто нежеланием "всё изменить" :)
Но я же не сбегу. "Нас трудности не пугают, закупаем гамаки и лыжи мелким оптом!" Я буду драться до конца! Я сделал свой выбор и не важно уже чем он был обоснован, и был ли он обоснован вообще!

Когда ты пытаешься сменить место работы или место жительства, то место где ты работал или жил, стараются тебя удержать. И делают они это очень интересными способами(или соблазнами). На работе всё начинает получаться без усилий, всё начинает работать как бы "само собой". Город начинает показывать тебе такие вещи, которых раньше вроде в нем и не было, хотя на самом деле ты просто не обращал на них внимания. Но теперь, теперь город сам, в наглую начинает тебе их подсовывать под нос, да так, что незаметить просто невозможно...

И от этого, офигенно сложнее, что-то менять...

Я сделаю то, что должен, и будь, что будет!!!
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments