?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 December 2011 @ 03:22 am
 
Знаете, я с огромным уважением отношусь к тому что делает например Доктор Лиза или другие люди которые тратят своё время, силы, средства на спасение больных и выполнение желаний детей, которые будут встречать этот новый год в больницах из-за к примеру онкологии.

Но меня безумно огорчил проект Первого Канала, задачей которого является поддержка детей больных онкологией. Честно говоря я сижу и минут 5 ругаюсь в монитор матом. Ведь если ты делаешь любой проект, направленный на получение помощи и рассчитываешь этот проект не на маленькую аудиторию, а на интернет-сообщество, следует хотя-бы чуть-чуть следить за проектом после запуска.

Да скорее всего, большинство детей уже получило свои подарки и остались те, на чьи желания возможно несколько повлияло окружение или просто их желания оказались более серьезными чем способно воплотить сообщество. Но возможно стоило несколько переформировать пожелания детей?


 
 
 
drgebbelsdrgebbels on December 29th, 2011 07:09 am (UTC)
Почитал, учитывая обилие нуждающихся в профессиональных фотоаппаратах, сложилось впечатление, что они попадут в руки предприимчивым воспитателям.
медвежонок Тупкаcapgaykap on December 29th, 2011 10:02 am (UTC)
Даа, как же 15-летнему пацану без новенькой Astra. Жизнь не мила!