?

Log in

No account? Create an account
Константин
25 May 2012 @ 01:18 am
Результаты Открытия удивляют и обескураживают.
Но с другой стороны организаторы подарили мне часа полтора дикого ржача.
 
 
Константин
23 March 2012 @ 03:57 pm

В этом посте, мы более подробно коснемся людей, которые помогали нам в этом диком марафоне.




</p>Read more...Collapse )
 
 
Константин
22 March 2012 @ 04:45 pm

Следующие несколько постов будут посвящены муниципальным выборам в районе Свиблово. Я в них слегка поучаствовал как начальник избирательного штаба кандидата от КПРФ Евгения Марченко. Знаете, когда твой собутыльник стремится стать депутатом это всегда достаточно неожиданно. Знаешь человек много лет, вроде-бы нормальный парень, а тут в депутаты лезет.  Прошу считать этот текст скорее исповедью, а не доносом в прокуратуру на самого себя. Итак – омские пиарщики, нарушения закона, насилие и ненормативная лексика и прочее под катом.


Вводная информацияCollapse )
 
 
Константин
16 March 2012 @ 08:10 pm
ЖЖ сломался. Все посты дня через 2
 
 
Константин
29 December 2011 @ 03:22 am
Знаете, я с огромным уважением отношусь к тому что делает например Доктор Лиза или другие люди которые тратят своё время, силы, средства на спасение больных и выполнение желаний детей, которые будут встречать этот новый год в больницах из-за к примеру онкологии.

Но меня безумно огорчил проект Первого Канала, задачей которого является поддержка детей больных онкологией. Честно говоря я сижу и минут 5 ругаюсь в монитор матом. Ведь если ты делаешь любой проект, направленный на получение помощи и рассчитываешь этот проект не на маленькую аудиторию, а на интернет-сообщество, следует хотя-бы чуть-чуть следить за проектом после запуска.

Да скорее всего, большинство детей уже получило свои подарки и остались те, на чьи желания возможно несколько повлияло окружение или просто их желания оказались более серьезными чем способно воплотить сообщество. Но возможно стоило несколько переформировать пожелания детей?


 
 
 
Константин
21 December 2011 @ 06:47 pm
Очень много думал в последние дни, глядя на изменение статистики посещаемости мной различный ресурсов.

Понял одну вещь - ничто не задалбывает так, как современные страйкбольные форумы, на которых почему-то говорить про страйкбол в профильных подфорумах люди себя даже не пытаются утруждать, да и в разы возросший градус толерантности к различным малолетним долбоебам, которые пытаются имея графу "В игре" с инфой "11.2011" или "Пока не играю", зато несколько, хорошо если, десятков сообщений.

По большому счету, это первый шаг к окончательному и бесповоротному проебу страйка в Москве и окрестностях.
 
 
Константин
05 December 2011 @ 12:27 am
Сходил на выборы.
Конец немного предсказуем.
 
 
Константин
06 August 2011 @ 02:48 am
В полном соответствии с манифестом,  решил не писать злобных комментов, а оттоптаться у себя в ЖЖ.

Под катом, много я думаю, про страйк и жизненную философию от авторизованного резидента Gorka Hunting Club.

Read more...Collapse )
 
 
Константин
31 May 2011 @ 10:50 pm
Счастье человеческое оно сложное и многогранное. Казалось-бы чего можно еще хотеть, когда наконец-то закончил работать, сел в машину и доехал до Иваново? Ну кроме разве что выспаться и съесть чего-то.

А оказалось, что когда 3 конвоя ты уже разграбил, команда Штрафбат с воплями продолжает штурмовать базу противника, а ты сидишь на опушке рядом с минометами, куришь и в наушниках у тебя отсекаются звуки выстрелов это тоже не самое лучше.

Да и когда твои бойцы приносят ящик шаров на базу, что мешает команде Штрафбат продолжать с воплями атаковать базу противника, тоже профит. Ну или когда наушники задолбали и ты слышишь уже минометы.

Нет, господа, счастье оно в другом - оно в том, когда ты бежишь за LandRoverом Блеквотеров навстречу последнему конвою, заранее выбрав себе цель, которого ты будешь пытаться срубить, когда привод добивать начнет, ты высовываешься из-за джипа, ловишь человека в прицел и видишь как он уходит в мертвяк. А конвой лишившись командира, подрывается куда-то совсем в другую сторону - вот это счастье.
 
 
Константин
10 March 2011 @ 05:19 pm
Копался я тут на ноутбуке в поиске каких-то рабочих файлов. Базу контактов искал вроде-бы, и заметил папку "Backup 1", в ней внезапно содержались файлы, которые спасались с одной из моих первых ноутбуков. Это примерно 2008 год. Его начало. Год был хороший, урожайный, молодежная политика в очередной раз пыталась умереть, я закончил сбор материалов который вел почти год и планировал писать исследование деятельности одной из партий на выборах.
Вспомнил выборы, которые были в марте 2008 года, выбирали президента, что в принципе боян и никому не интересно, и выбирали мою знакомую... правда пока еще не в президенты, а скорее в депутаты районного собрания.
Я вот сейчас структурирую часть файлов и воспоминаний и ближайшие 2-3 поста у меня будут в стилистике Кашина, когда он за прошлые годы отчитывается.

Всё что дальше пойдет под кат и под замок.