мы

Звездные войны

Краткое описание Звездных Войн( только 6 частей и не учитывая Расширенной Вселенной):
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса и умер. Всё.
(с)
мы

(no subject)

День независимости в стране в этом году особенно удался. А я - ленивая жопа, смотрю, как мои друзья пишут открытки, рассылают новогодние сюрпризы незнакомым людям и продолжаю не зависеть дома. Независимо надо поставить елку, независимо сделать уборку, независимо намазаться масками и покрасить голову. Я очень независима у себя в квартире. Пока свет и воду не отключили :)
bodhishatva, Ромкин, збазиба тебе за хорошее настроение :)
мы

Алма-Ата - моя первая любовь

Я сейчас выскажу ужасную, крамольную мысль - мне все равно, что происходит у нас в городе. Я давно потеряла тот город, который любила, в котором влюблялась, страдала, радовалась, гуляла часами. Я давно простилась с той ВДНХ, на которой собирала лягушек, впервые поцеловалась, на которой гуляла с племяшками и подругами и друзьями, на которой прощалась с братом, на которой мы жили так безбашенно, так пьяно и весело, как живут полностью свободные и полные надежд люди. Не помню, как пахнет на Галерке в фонтане, в который мы ходили купаться с дворовыми друзьями. Нет того двора, хотя он есть. Не помню, как я прыгала с трубы на Весновке, трубу помню, Весновку помню, а как прыгала - нет. Я даже помню этот год, когда я потеряла любовь к этому городу - 1998. Я кричала в этот город - я тебя ненавижу. В тот год я уезжала отсюда и думала, что я вернусь, выжму из этого города все остатки и уеду. Я вернулась, но город выжал из меня все остатки, а уехать так и не получается. Пусть рубят, пусть летят щепки, то расстояние - от Ой, что происходит! до Да eбиcь оно все конем! пройдено. Второй приступ он тупее, но он сильнее, он давит меня. Одного прошу - дай мне, всевышний, силы, ты знаешь, для чего, только силы выдержать, выстоять, довести до ума это дело моей жизни, чтобы потом дело вело меня. Устала.
мы

(no subject)

Читала, глотала пыль и слезы, вот это про 2013 год, он действительно до сих пор мне аукается - "...декабрь 17, 2013, 10:48

Никогда, ни про один год в своей жизни, даже самый тяжелый и самый радостный, я не могла сказать ничего такого, что принес мне этот ёбнутый 2013. Неимоверное количество адской смеси кнутов и пряников, оказывается, приводит к превращению человека в робота."

А еще у меня 22 декабря праздник - 10 лет этому журналу :) Не устаю повторять, что его создание - это работа sam_sara, потом была Машка-Наташка, муки творчества и дурости, потом удаление, безжалостное и беспощадное (никогда не сжигайте рукописи, они ведь горят, если честно :) и возвращение сюда в _caravan_. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :)
мы

Ай нид ё хелп :)

Лента у меня тут за 4 года совсем притихла, а дайте своих любимых, зачитанных до лоска и таких родных авторов? Я ж читатель :) А то сбегу на фейсбучек :)
мы

Мальвы

Ты приходишь в прошлое и шуршишь. Нервами и мыслями по невысказанному и несказанному, шуршишь листвой промерзлой и осенней изморозью, скрипишь снегом и сухим песком, ты была, ты есть, ты будешь. Есть. Ем. Оум. Как я вас всех, оказывается здесь люблю, b_podzabornay, Люся, тут шуршит и скрипит, а тааааааааам - шршт и скрпт и мчтся жизнь, а мы же на пенсии? Нам куда
? ? ?