?

Log in

No account? Create an account
Ураааааа:)
мы
_caravan_
Кирюша, друг ты мой потерянный, с днем рождения! :)
@gordievskaya

Звездные войны
мы
_caravan_
Краткое описание Звездных Войн( только 6 частей и не учитывая Расширенной Вселенной):
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса и умер. Всё.
(с)

(без темы)
мы
_caravan_
День независимости в стране в этом году особенно удался. А я - ленивая жопа, смотрю, как мои друзья пишут открытки, рассылают новогодние сюрпризы незнакомым людям и продолжаю не зависеть дома. Независимо надо поставить елку, независимо сделать уборку, независимо намазаться масками и покрасить голову. Я очень независима у себя в квартире. Пока свет и воду не отключили :)
bodhishatva, Ромкин, збазиба тебе за хорошее настроение :)

Алма-Ата - моя первая любовь
мы
_caravan_
Я сейчас выскажу ужасную, крамольную мысль - мне все равно, что происходит у нас в городе. Я давно потеряла тот город, который любила, в котором влюблялась, страдала, радовалась, гуляла часами. Я давно простилась с той ВДНХ, на которой собирала лягушек, впервые поцеловалась, на которой гуляла с племяшками и подругами и друзьями, на которой прощалась с братом, на которой мы жили так безбашенно, так пьяно и весело, как живут полностью свободные и полные надежд люди. Не помню, как пахнет на Галерке в фонтане, в который мы ходили купаться с дворовыми друзьями. Нет того двора, хотя он есть. Не помню, как я прыгала с трубы на Весновке, трубу помню, Весновку помню, а как прыгала - нет. Я даже помню этот год, когда я потеряла любовь к этому городу - 1998. Я кричала в этот город - я тебя ненавижу. В тот год я уезжала отсюда и думала, что я вернусь, выжму из этого города все остатки и уеду. Я вернулась, но город выжал из меня все остатки, а уехать так и не получается. Пусть рубят, пусть летят щепки, то расстояние - от Ой, что происходит! до Да eбиcь оно все конем! пройдено. Второй приступ он тупее, но он сильнее, он давит меня. Одного прошу - дай мне, всевышний, силы, ты знаешь, для чего, только силы выдержать, выстоять, довести до ума это дело моей жизни, чтобы потом дело вело меня. Устала.

(без темы)
мы
_caravan_
Читала, глотала пыль и слезы, вот это про 2013 год, он действительно до сих пор мне аукается - "...декабрь 17, 2013, 10:48

Никогда, ни про один год в своей жизни, даже самый тяжелый и самый радостный, я не могла сказать ничего такого, что принес мне этот ёбнутый 2013. Неимоверное количество адской смеси кнутов и пряников, оказывается, приводит к превращению человека в робота."

А еще у меня 22 декабря праздник - 10 лет этому журналу :) Не устаю повторять, что его создание - это работа sam_sara, потом была Машка-Наташка, муки творчества и дурости, потом удаление, безжалостное и беспощадное (никогда не сжигайте рукописи, они ведь горят, если честно :) и возвращение сюда в _caravan_. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :)

Ай нид ё хелп :)
мы
_caravan_
Лента у меня тут за 4 года совсем притихла, а дайте своих любимых, зачитанных до лоска и таких родных авторов? Я ж читатель :) А то сбегу на фейсбучек :)

Мальвы
мы
_caravan_
Ты приходишь в прошлое и шуршишь. Нервами и мыслями по невысказанному и несказанному, шуршишь листвой промерзлой и осенней изморозью, скрипишь снегом и сухим песком, ты была, ты есть, ты будешь. Есть. Ем. Оум. Как я вас всех, оказывается здесь люблю, b_podzabornay, Люся, тут шуршит и скрипит, а тааааааааам - шршт и скрпт и мчтся жизнь, а мы же на пенсии? Нам куда
? ? ?

И снова, здравствуйте :)
мы
_caravan_
http://lenta.ru/news/2015/11/11/lj_kaz/

(без темы)
боб и мик
_caravan_
Есть еще порох в порохвницах, да ягоды в ягодицах! С днем рождения, дорогая, ellenbarkin!:)))))))))

эллен

Аттенсиён:)
мы
_caravan_
uma131, Машуля, прием-прием:)

(без темы)
мы
_caravan_
Никогда, ни про один год в своей жизни, даже самый тяжелый и самый радостный, я не могла сказать ничего такого, что принес мне этот ёбнутый 2013. Неимоверное количество адской смеси кнутов и пряников, оказывается, приводит к превращению человека в робота. С таким трудом дался мне последний месяц, что моя материнская плата задымилась аккурат на день рождения Егорыча. После перезагрузки мой бортовой компьютер почему-то сдвинулся в сторону кухни и три дня я не отходила от плиты. Я пока не совсем поняла, какого это, жить с перезагруженной системой, но от фейсбука меня почему-то адски тошнит. Пойду чебуреков приготовлю. Ну и шарлотку по-быстрому сбацаю. А, сало еще надо проверить.
пысы: sarik_real, тебе рюмок, тарелок нинада? А то я по ходу движения еще и коробки с посудой разобрала:)

пидарасы все, а я дартаньян
боб и мик
_caravan_
дайте ко желчью изольюсь завистной - зайдешь вот так к тысячнеку и напишешь, что мол, мил товарищ, и так еще быват, и правду-матьеетак вывалишь, ну как думаешь, а думаешь же не всегда же - по случаю) в основном то ржешь, ртом и голосом ржешь, а вы думали от обезьян - фик, от лошадей точно, особливо лодыжками, щиколотками по-нашему, так вот заржешь, а там уже шепчутся меж собой - ой, спасибо вам мил человек што на свет то появились, ну не мне понятно, а тысячнеку, а меня в игнор, заблудилась лошадка, пусть сама уйдет, а то насрет, а нам убирать - вот дела дивные

(без темы)
мы
_caravan_
пскопские, не проходите мимо! http://navalny.livejournal.com/777211.html

(без темы)
боб и мик
_caravan_
Коля, Тарас!!!??? Это какой год???

(без темы)
мы
_caravan_
у меня в этот раз полная засада с фотами, к своему - забыла зарядку, на сотке - фотке полное гуано, на соньке Танькиной не сливаются карточки на комп, а там сплошной компромат:) ну вот каг таг?:)

(без темы)
мы
_caravan_
побывали в Тбилиси, в Батуми, вчера прикатили в Бакуриани, Грузия волшебна:)

(без темы)
мы
_caravan_
я пропала
жж для меня стал так мерзко и нудно недоступен, что нет никакого желания обитать здесь
я читаю, всех читаю друзей, нахожу удивительные штуки, радуюсь, что могу быть здесь, но писать тут для меня стало слишком тяжело
я перешла на ФБ и об этом уже говорила, повторюсь, ловите меня, пожалуйста, там - Мари Инская, там почти также, но как-то по-молодежному, быстрее, одномоментнее, но что же нам, блокадникам, делать?:)

(без темы)
мы
_caravan_
в жж все труднее пробираться, перебралась на фейсбук
давайте свои контакты, будем дружить мордокнигами:)

задача
боб и мик
_caravan_
Условие:
Егору (10 лет) нравится Настя (10 лет)
Кате (6 лет) нравится Егор
сегодня Катя побила Настю

Вопрос:
С кем останется Егор?

Ответ: с Катей, потому что Катя нравится мне:) а я мама Егора оттакэта

ПЕРЕДАЧКА В ПСКОВ
мы
_caravan_
Павлег! Мама летит в Псков, тебе ничего не надо туда передать?
Игорь! А тебе ничего в Алмату не надо передать?:)))))))))

(без темы)
боб и мик
_caravan_
мне запретили комментировать в сообществе
вот в этом:

Когда социальные сети переполнены спамом и бредом, должно быть какое-то место, где можно читать нормальных и интересных людей. Мы создали это здесь. Сюда можно и нужно отправлять яркие живые посты обо всем, уже написанные вами и другими гениальными авторами, чтобы привлечь к ним еще больше читателей. Для этого достаточно присоединиться к сообществу, вход свободный. Затем нажать кнопку «Написать в сообщество». И отправить тот самый замечательный пост, не забыв дать ссылку на первоисточник.
Мы платим за талантливые посты, написанные вами или другими интересными авторами.

и вот этот "талантливый" пост, где мне запрещено комментировать гыгы:)
http://best-3-0.livejournal.com/1099708.html
ну чо, мужики, спасибо, что вы есть (С)))))))))))) за рулем:))) и с колясками:))) респект и уважуха, гендерные шовинисты

АВТОМОБИЛЬНОЕ
мама
_caravan_
на днях видела, как девушка выпрыгнула на бампер машины
просто раз - и она уже лежит

сегодня, обходя автобус СПЕРЕДИ, на меня выскочила тетя, вполне такая лет под 60 и интеллигентная, то исть в школах обучалась - обходи трамвай спереди, автобус и троллейбус сзади - это же вообще вбито намертво

сука чуть не сбила ее, хорошо сзади машина далековата была и успела не расхерачить мою опу

люди, блять, самоубийцы, идите - убейтесь ап стену или выпейте йаду, водителей то зачем подставлять под срок

(без темы)
боб и мик
_caravan_
Насть, в Тбилиси в ресторанах поют мужчины, эти - для тебя:)))

(без темы)
мы
_caravan_
Немного лет тому назад
Там, где сливался, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагви и Куры,
Был монастырь...
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой — и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь в такой-то год
Вручал России свой народ.
вот это место:



снято с церкви Джвари, Джвари - это в переводе Крест, первая церквь в Грузии, просто сказочное место


а это наше Кок-тюбе, у них - фуникулер))))

мы приехали, холодно, акцент такой - холадна, кафе не работают, открыли, чай нам поставили, денег не взяли, сижу и думаю
где вот та справедливость и широкий жест в казахстане...

ТБИЛИСИ
мы
_caravan_
я вам скажу, что Грузию необходимо осмыслить, это необыкновенная страна, это великолепные люди, это красивейшая архитектура и бережное отношение к старине, я влюбилась в эту страну, в этих людей и это взаимно, на улице ко мне подошла грузинка с ребенком на руках и начала спрашивать по-грузински, как пройти куда-то, я только и смогла ей ответить - Здравствуйте! Я не говорю по-грузински:) и мы вместе смеялись долго-долго и махали рукой друг другу, расходясь в разные стороны:) моего ребенка называли прекрасным и воспитанным, в чем я его и не подозревала, а ребенок млел и улыбался:)
я не могу подобрать слов, чтобы описать свои ощущения от столицы Грузии - Тбилиси, город дышит духами и туманами (С) Это как Париж, в котором я никогда не была, только лучше (С)

давайте я лучше покажу вам частички нашего путешествия?


масик тока проснулсо и мы подлетаем


это горы, которые сопровождали нас всегда и везде


здание аэропорта больше алматинского и красивее, но такое же пустое:)
это посадка, вокруг ничего, только подземная электричка, в существование которой сомнваются сами грузины:))) отходит из центра города до аэропорта за 15 минут, мы ехали рано утром минут 30, нет преимуществ, кроме понтов))))



это мое пиво:)
живое, реально вкусное, в магазине продается один день, потом отдается на переработку, три дня - его жизнь, один день - мой срок:))))
</a>

щаз дальше отдельным постом

(без темы)
мы
_caravan_
сначала ссылка для невтемных:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Декабрьские_события_в_Алма-Ате
каждый год, КАЖДЫЙ после 86-го, перед 16 декабря страна замирает в ожидании
я тоже замираю, потому что помню этот холодный ужас 86-го, страшный и непонятный, как мы, старшеклассники, малышей разводили из школы по домам и сами неслись со всех ног к родителям, как папа пошел на эту долбаную демонстрацию с какой-то штампованной железякой в руке, как все перевернулось с ног на голову и наоборот
поэтому вчерашние события в Жанаозене меня пугают
я не знаю, за кого, за что выходят люди убивать других людей
я не владею политической ситуацией, не знаю, кто улетел в Лондон, а кто в Москву, но будьте вы прокляты те, кто травит людей на войну, сидя в уютной хате на том берегу
приезжайте сюда, встаньте в первых рядах, подставьте себя под пули и дубинки, а потом посмотрим, как вы, сволочи, заговорите
из всех источников по данной ситуации советую читать Марата Шибутова - http://megakhuimyak.livejournal.com/profile и Адиля Нурмакова, но он, как я понимаю, сейчас не в жж мыслит, а в фейсбуке
и, люди, не поддавайтесь на провокации, думайте своей головой!

вот вчера на меня аташка наехал, криворукий - не мог свой джипярь никак развернуть, а потом жолполовец пытался из меня овцу, дающую взятки, сделать - ну не пойду же я стрелять в аташек и полицейских... ну это так к слову... мыли в разные стороны просто

(без темы)
мама
_caravan_
чьеорт, поработала на выходных(((
http://megakhuimyak.livejournal.com/1106043.html

(без темы)
мы
_caravan_
http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg&feature=youtu.be

(без темы)
мы
_caravan_
это вот Анечка, Масик, Рыпка, это она, да
а это тюльпаны
тюльпаны - это Анечка
ваще я вам скажу это чудо чудное, так осветить цветок изнутри, это аленький цветочек, только беленький:)


армагедон
мы
_caravan_
тока што из окошка:
сначала так:


потом через 5 сек уже так: