redhead

(no subject)

Питер, а Питер! У кого есть контакты недорогого жилья на пожить (ну вдруг), пинганитесь, а? А то очень хорошая девочка у вас там из болота многолетнего вынырнула, уходит в ночь холодную нахуй, и даже вещи пополам не делит. Прям вот к себе бы взял, кабы в ДС была, такая она котечка и так жалко ((

Ну или вдруг кому напарник в съеме нужен.

Ну или просто вдруг чо как.
redhead

(no subject)

Праздники как бы говорят мне  - надо перестать жрать. И объява.

Есть места в игру по WHFRP - про то, как всех РС съедят ночные гоблины.
Экшен, упорос, печеньки.
Москва, дни по договоренности.
redhead

(no subject)

Внезапный вопрос - из Питера в Москву в ближайшее время никто не едет?
redhead

(no subject)

Ямаока и МакГлинн охуительные. Просто.
Как же хорошо.

Say it again, like you said.
Does it sound like you?
Where are you now?
Does the young one know you're here?
Breath on the glass once again
Feel them pull you in
Nobody leaves
You won't let you
You're afflicted

Где-то на этом этапе я забыл как дышать.
redhead

iZombie

Оригинал взят у kyle_macri в iZombie

To all of you who wronged me,

I am, I am a zombie


Небольшое, но необходимое отстпупение. Роуз МакАйвер играла Тинкербел в Once Upon A Time, и изначально я не воспринимал ее иначе, из-за чего смотреть первые пару серий iZombie было очень забавно. Особенно, если учесть, что оппонирующий ей Дэвид Андерс в том же сериале играл Виктора Франкенштейна.


Collapse )
redhead

im in ur tw shows killing ur lora palmer

Обычно кошка игнорирует происходящее как в телевизоре, так и в мониторе, и когда мы смотрим сериал, все, что ее волнует - это как половчее и потеплее влезть хозяевам на голову или хотя бы на ручки.
Но стоит включить Твин Пикс, и ее не оторвать. Утыкается в монитор и следит.
Даже не знаю, что и думать-то.
redhead

(no subject)

Посмотрели пресс-конференцию Троя Бейкера с ИндиКона. Он невероятная няшка (и у него пугающе идентичная моим мимика, жесты и манера общения с аудиторией, типное, наверное). Но в процессе просмотра ко мне, тяжело припадая на все ноги, приплелся вопрос жизни-вселенной-всего-остального.

Вот сидит Трой Бейкер - медиа-лицо видеогейминга, невероятно харизматичная, живая и привлекательная гик-икона. И совершенно искренне рассказывает, как он любит видеоигры, как он в них играет, какие у него чувства по этому поводу. Или вот недавно на Е3 показывали нам, как обычно, корпоративного босса из Сони-NA. Человек, который срет бриллиантами в золотой унитаз, анальный господин мегакорпорации. И он тоже выходит на сцену и рассказывает, как он со своими бро ходит в рейды в Дестини и как он ждет римейка ФФ7. Возможно, это все маркетинг и ноблесс оближ, возможно (хотя почему бы собственно и нет). Но они это делают и им хочется верить.

Так почему, мать их, российские гейм-девелоперы, куда ни плюнь, предпочитают гордо встать в позу и заявить, что в игры они не играют, потому что это для ущербов, а они их только делают, потому что это вроде как серьезная работа. Сколько общалась (причем вроде как со "своими", так или иначе из "коммьюнити"), никто ничего не смотрит, не играет, не интересуется. В лучшем случае в пределах собственного жанра и варкрафт. Этот вот всепроникающий снобизм такой. Писатели не читают книг (только пулитцеры! только документалистику! никаких гаррипоттеров!), режиссеры не смотрят кино (только фестивальный артхаус! никаких попкорновых комедий!), геймдевы не играют в игры, и не говоря уж о перекрестном опылении.
Все такие серьезные и с кругозором в три градуса.
Если б не Трой Бейкер, я б и то повесилась, а они как живут в этом сатанопиздеце снобизма, брр.
Stay.
redhead

(no subject)

Дорогой ЖЖ, расскажи какую симку поставить второй в телефон для дешевого интернета по Москве без абонентки?
Brujah

(no subject)

Дорогой жж, а особенно его меломанская часть.
Мы тут завтра идем на Muse, но они в формате феста. А вместе с ними парни, про которых я не очень вкурсе.
Чо как, стоит на кого-нибудь приходить раньше?