Богиня Фамбла (_burivuh_) wrote,
Богиня Фамбла
_burivuh_

Category:

Раз уж у нас возрождение игровых постов

Последнее время все мои игровые персонажи - это Token's Life Matters в чистом виде.
Стоит перестать хотеть играть конформность, удобство и атмосферную ориентированность, как сразу все за столом, включая меня, совершенно не представляют что с этим делать. Вообще, Мир Тьмы это отдельно провоцирует, потому как удовольствие от сознательной игры в недостатки персонажа тут, как известно, особо жирное и элитного сорта.
Но раз за разом я оказываюсь в ситуации, когда соигрок явно не готов к тому, что мой персонаж вместо ожидаемого (от меня, обв) плодотворного сотрудничества повернется к нему самой сияющей из своих жоп. За последние несколько игр ВСЕ мои персонажи, даже одноразовые полу-игротехнические неписи, сделанные наспех, были минимум один раз названы неадекватными, агрессивными, упертыми, предвзятыми и психически больными. Почему-то соигроки вместо того чтобы в это со мной играть, предпочитают мне на моих же персонажей жаловаться, что немного отдает шизофренией.
С одной стороны, вроде как, понятное дело, что проблема-то не в муже, а в роже. А с другой - Token's life matters. Каждый раз, как встает вот эта вот мучительная дилемма "вилкой в глаз или в жопу раз", я прямо чувствую в себе огонь СЖВ-ярости. Потому что я и так эти неудобные углы своего характера постоянно задвигаю в угоду все той же социальной конформности, можно хоть в игре, я не знаю, в оборотней, я поиграю агрессивное существо, которое заносит на поворотах, а не манную кашку, которую удобно жевать. Не хочу я в жопу раз. Хочу чтобы вы со мной играли. Я ж с вами играю. Такие дела.



Stay.
Tags: holy war, rpg, xpost
Subscribe

  • (no subject)

    Бро подарил мне металлический чаршит. Можно убивать людей и проливать чай. Awsum

  • (no subject)

    Кое-кто знает, некоторое время назад с нашим другом Войдом и нашей замечательной, любимой Лиан в Сербии (они там сейчас живут) случилось несчастье.…

  • Ахтунг

    Будем в Питере 2-3 апреля. На турнире по Нетраннеру. Вечером 2-го запланировано посидение в кабаке, если кто-то хочет присоединиться, будем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments