Богиня Фамбла (_burivuh_) wrote,
Богиня Фамбла
_burivuh_

Categories:
Пришли с Авенджеров. Русский дубляж - это неописуемый пиздец даже по меркам русского дубляжа. Хей, мы летом ходили на Стражей Галактики, и они были вполне смотрибельны. Тут я просто не понимаю ни одного диалога. Так плохо обычно обходятся только с криминальными драмами определенного класса, типа Слевина. И там это можно понять. Но тут-то, боже, диалоги достаточно прямолинейны, чтобы... Нет, это даже описать нельзя.

Впрочем тут вот разведка доносит что и в оригинале, который мы непременно посмотрим, с диалогами, ну, не очень хорошо. А местами очень не хорошо.

Экшен пыщщ ащщ вау. Очень красивый. Ну просто очень красивый. Но Уэдону пора что-то делать с профессиональным ростом, потому что стыдно. Но фильм отличный. Но режиссера франшизе надо менять ASAP. Такой вот я весь противоречивый.

PS
Скороход и Ведьма, блеать.
Единственное, что примиряет меня с выпиливанием Квиксильвера, это то, что он все равно не смог бы жить долго и счастливо, будучи Скороходом. Дорогой Джосс, в следующий раз, как решишь что фанаты все еще покупаются на твой трюк "выпилим няшку, пусть все плачут" - нет, не работает. После того как ты воскресил Колсона - ваще не работает.
Лучше Стэна Ли убей в следующий раз, хоть взбодрит.


PPS
Неожиданно бодрое обсуждение в плюсике.
Tags: cinema, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment