Владимир Васильев (_boxa_) wrote,
Владимир Васильев
_boxa_

Category:

Новое в раздаче.

В связи с прибытием домой и возвратом прав имею честь предложить шановному паньству небезынтересный проект. Называется он "Рокомотив". Включает повесть в 113 тысяч знаков и два музыкальных хард-рок альбома по 39 минут каждый.

У повести была предтеча - "Рок на дороге". Основой для "Рокомотива" послужил именно этот текст; однако он был несколько расширен (с 95 тысяч до 113) и кое-в чем изменен. До такой степени, что старый вариант я полностью изымаю из оборота и больше никогда в прежнем виде публиковать не стану.

Что касается музыки, то это результат деятельности группы "Проспект Мира", в которой играл в том числе и я сам. История эта началась еще в конце 80-х годов прошлого века, группа долгое время была мертва, но несколько раз собиралась снова и записанные альбомы результат одного из возрождений, случившегося в 2011-2014 годах. Музыка имеет самое прямое отношение к повести: собственно, в ней рассказывается о рок-группе, впрямую списанной с "Проспекта Мира". Это не документальщина, текст художественный и фантастический. С приятным бонусом: все песни, о которых идет речь в тексте, можно услышать.

К сожалению, официальное издание проекта прошло незамеченным, потому что было реализовано из рук вон плохо. Музыка, к примеру, была доступна только из американского сегмента. Но теперь все можно получить у меня по стандартной схеме. Точнее, немножко не так. По стандартной схеме (кто сколько готов заплатить) доступен только текст. Музыку по ряду причин я вынужден раздавать по цене минимум 200 рублей за альбом.

Сразу предупреждаю: если кто уже успел добыть компакт "Проспекта Мира" "Запоздалая исповедь" - то вся музыка у вас уже есть. Треки ровно те же, только перекомпонованы в два альбома с иной последовательностью.

Ну и картинки - подлинные. "Проспект Мира" во время выступлений.



Subscribe

  • Ковид.

    Александр Лукашин сообщил: в Перми от ковида и сопутствующих осложнений умер Сергей Щеглов, один из тех, чью первую книгу издал Боря Завгородний. Мы…

  • Васильевы навсегда!

    Наткнулся на свой блокнотик времен службы в Туркмении. А там автограф Валерия Васильева - хоккеиста московского "Динамо" и сборной СССР. В декабре…

  • Кому отрывать руки?

    Когда вин-10 только вышла, я просто открыл общий доступ к нужным папкам и файлам и задал имя рабочей группы на всех компах. Все компы радостно видели…

  • Выборы-выборы.

    В общем, зря я агитацию проводил. Не допустили меня к электронному голосованию. Вроде и заявку подавал, и смс какое-то пришло. А сегодня сунулся - и…

  • Краткая внутренняя рецензия-резюме перед выборами.

    КПРФ - главные сволочи. Яблоко - слово "сволочи" не передаёт сути. Это открытые враги России, которых следует расстреливать без суда и следствия.…

  • Внезапная мысль, как начало срача.

    Вводная: летят два космических корабля. В одном тысяча евреев, в другом десять тысяч русских. И вдруг складывается аварийная ситуация, в которой оба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments