gerb

"Шуруп-2", "Phasis imago", "Рекрут", "Время инверсий", романы С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие тексты.

Вы можете прямо сейчас заказать продолжение романа "Шуруп" (получившего, напоминаю, в марте 2018 года приз "Роскон").
Ознакомительный фрагмент-завязку желающие могут взять ТУТОЧКИ
Объем первого романа около 415 тысяч знаков; полагаю, второй по размеру будет примерно таким же (плюс-минус немного). По срокам говорить пока рано, как пойдет, но думаю от полугода до года справлюсь.

Также любой желающий получить заключительную книгу истории, начатой романом "Два заповедника", может это сделать. Как обычно я не ставлю никаких рамок: кто сколько сможет/захочет/сочтет нужным, тот пусть столько и заплатит. Я обязуюсь выслать текст каждому заказавшему е-мейлом или иным желаемым способом. Общий объем (вместе с глоссарием) ~ 410 тысяч знаков. Перед прочтением будет весьма нелишне освежить в памяти текст "Двух заповедников" и особенно вставных сказок.

Уникальный текстово-музыкальный проект РОКОМОТИВ.

Напомню, что Энди Трушин, de Kay, ostapru и еще ряд близких людей и людей, которые помогали мне в прошлом, смело могут рассчитывать на получение текста безо всякой оплаты. Просто пишите.

Помимо этого раздаются начало нового цикла о ведьмаке Геральте ("Очень Большая Москва"), роман "Рекрут" из проекта Сергея Лукьяненко "Пограничье", роман "Время инверсий" (Дозоры), два романа проекта "Сталкер", рассказы "Вне игры" и "Иж-Планета-Спорт", а также ряд старых текстов, список которых приведен в самом конце этого поста.

Тексты на сегодняшний день доступны в форматах win-txt, rtf, fb2, e-pub и mobi.


MasterCard Сбербанк России 5469 3800 7330 5871

Карта платёжной системы "Мир" 2200 0202 2886 3116

Бывшие яндекс-деньги, теперь Ю-money:

410011748354901


Вебмани:

R320114658704 - рубли
U267764984189 - гривны
Z260526125114 - доллары
E271385015510 - евро

Имеются также остатки коллекционных бумажных изданий под знаменитую "рамочку" - все "Ведьмаки" под одной обложкой и "Два заповедника" + "Имаго" под одной обложкой; есть номерные и обычные. По вопросам приобретения - пишите в личку. Москвичи смогут забрать самовывозом (сроки согласуем), немосквичам могу выслать почтой или транспортными компаниями типа CDEK'а.

(картинки кликабельны)



Если возникают вопросы - задавайте в комментариях, будем решать. Перепосты и любое другое распространение информации категорически приветствуется.
Пока всё.

Collapse )
gerb

QR

Вчера вечером пришло официальное письмо с QR-кодом о вакцинации унутре. Сегодня утром коды стали необязательными.
Могло ли быть иначе, риторически вопрошаю я?
gerb

В Николаеве ликвидирован Черноморский судостроительный завод.

126 лет истории. Всё обращено в прах.

https://ukraina.ru/news/20210705/1031774815.html

В статье по ссылке есть ошибка - именем 61 коммунара назывался другой судостроительный завод, самый старый, самый первый.
gerb

Библиографическое.

Обнаружил аж три своих книги, изданных в Венгрии, о которых до сих пор не знал. Знал, что там выходили "Дневной Дозор" и "Лик чёрной Пальмиры". Оказывается, также были изданы "Время инверсий", "Прятки на осевой" и "Дети дупликатора".

http://galaktikabolt.hu/termek/s-t-a-l-k-e-r-halalos-zona/

http://galaktikabolt.hu/termek/s-t-a-l-k-e-r-a-duplikator-gyermekei/

http://galaktikabolt.hu/termek/ido-orseg/
gerb

Гражданско-социальный долг...

...в формировании популяционного иммунитета лично мной исполнен. Два часа назад уколот второй дозой. Жду сигналов с Сириуса, прямого подключения к 5G и прочих прелестей, обещанных кровавым путинским режимом.
pioner

Нытьё амбисинистера.

Решил повесить на кухне длинный светодиодный светильник на нижнюю плоскость навесного шкафчика. Перед повешением проверил - работает, включается, выключается (там сенсор).
Повесил. Включается охотно. Не выключается вовсе, приходится выдергивать штепсель из розетки, иначе никак. Две из трех хреновинок на липучках, которые фиксируют провода и ко всему на свете липнут намертво, от штатных мест отвалились через минуту. Третья через полторы.
И вот так у меня всегда и во всём. Руки из жопы и притом обе левые - это не лечится.

УПД. Когда я писал основную часть, в окно хреначило солнце и очень яркий сам по себе светильник не особенно выделялся на этом фоне. Когда наползли тучки и на кухне стало значительно сумрачнее, всё внезапно™ заработало. Видимо, сенсор зависит от освещенности, а не от касания.

А отваливающиеся фиксаторы я цинично приколотил гвоздиками. Хрен вы русского человека победите, сволочи высокотехнологичные!
smolett

Традиционные российские беды, 2 шт.

1. Ну, вы поняли...



2. Дурак с перфоратором. Я не знаю, что можно беспрерывно долбить каждый день с 9 утра до 20 вечера (исключая выходные). За тот срок, что он долбит, уже можно наш десятиэтажный дом переработать в пыль. Но он долбит. Каждый день с утра кроме выходных - 25 мая он уже долбил, и продолжает.

УПД: пятница, 20-40. Долбит.