gerb

"Шуруп-2", "Phasis imago", "Рекрут", "Время инверсий", романы С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие тексты.

Вы можете прямо сейчас заказать продолжение романа "Шуруп" (получившего, напоминаю, в марте 2018 года приз "Роскон").
Ознакомительный фрагмент-завязку желающие могут взять ТУТОЧКИ
Объем первого романа около 415 тысяч знаков; полагаю, второй по размеру будет примерно таким же (плюс-минус немного). По срокам говорить пока рано, как пойдет, но думаю от полугода до года справлюсь.

Также любой желающий получить заключительную книгу истории, начатой романом "Два заповедника", может это сделать. Как обычно я не ставлю никаких рамок: кто сколько сможет/захочет/сочтет нужным, тот пусть столько и заплатит. Я обязуюсь выслать текст каждому заказавшему е-мейлом или иным желаемым способом. Общий объем (вместе с глоссарием) ~ 410 тысяч знаков. Перед прочтением будет весьма нелишне освежить в памяти текст "Двух заповедников" и особенно вставных сказок.

Уникальный текстово-музыкальный проект РОКОМОТИВ.

Напомню, что Энди Трушин, de Kay, ostapru и еще ряд близких людей и людей, которые помогали мне в прошлом, смело могут рассчитывать на получение текста безо всякой оплаты. Просто пишите.

Помимо этого раздаются начало нового цикла о ведьмаке Геральте ("Очень Большая Москва"), роман "Рекрут" из проекта Сергея Лукьяненко "Пограничье", роман "Время инверсий" (Дозоры), два романа проекта "Сталкер", рассказы "Вне игры" и "Иж-Планета-Спорт", а также ряд старых текстов, список которых приведен в самом конце этого поста.

Тексты на сегодняшний день доступны в форматах win-txt, rtf, fb2, e-pub и mobi.


MasterCard Сбербанк России 5469 3800 7330 5871

Карта платёжной системы "Мир" 2200 0202 2886 3116

Яндекс-деньги:

410011748354901


Вебмани:

R320114658704 - рубли
U267764984189 - гривны
Z260526125114 - доллары
E271385015510 - евро

Имеются также остатки коллекционных бумажных изданий под знаменитую "рамочку" - все "Ведьмаки" под одной обложкой и "Два заповедника" + "Имаго" под одной обложкой; есть номерные и обычные. По вопросам приобретения - пишите в личку. Москвичи смогут забрать самовывозом (сроки согласуем), немосквичам могу выслать почтой или транспортными компаниями типа CDEK'а.

(картинки кликабельны)



Если возникают вопросы - задавайте в комментариях, будем решать. Перепосты и любое другое распространение информации категорически приветствуется.
Пока всё.

Collapse )
gerb

Совсем последние.

Последний шанс (скорее всего) приобрести! На сегодняшний день допечатки больше не планируются.



"Ведьмак" - не номерные, осталось 2 штуки.

"Имаго" - номерные, осталось 2 штуки. Серебряный Роскон этого года!

Москвичи могут самовывезти, россияне - получить СДек-ом или еще чем. Автограф по желанию, вплоть до текста! Кто не успел, опоздал, надумал - пишите! Налетай!
gerb

Ожидается.



Три связанных героями повести, все ранние (первая - вообще дебют в формате "больше, чем рассказ").
gerb

Звезда фэндома.

В этом году вручили Юрию Савченко (председателю одного из самых активных клубов 80-90 годов - КЛФ МГУ) и известному переводчику Александру Корженевскому, который будучи высоким профессионалом умудрялся одновременно быть и (простите за украинизм) завзятым фэном.

Поздравляем лауреатов!

К сожалению, начальник хостинга, где лежит информация о предыдущих лауреатах, заболел. Желаем ему скорее выздороветь и как только это произойдет - информация обновится и там.

На фото - тронная речь Александра Корженевского в момент вручения. Чье именно фото не знаю, если автор объявится и возжелает публичности - укажу.

gerb

Отросконились!

На этот раз серебро. Теперь я полный - бронза, золото, серебро. Оргкомитету придумать значки и вручать, чтоб носили!
gerb

"Динамо" заколдовано.

Во втором квалификационном раунде Лиги Европы почти в каждой из пар есть явный фаворит - команда по определению классом выше, чем соперник. Надо ли говорить, что единственным таким явным фаворитом, проигравшим слабой команде, стало московское "Динамо"?