gerb

"Шуруп-2", "Phasis imago", "Рекрут", "Время инверсий", романы С.Т.А.Л.К.Е.Р. и другие тексты.

Вы можете прямо сейчас заказать продолжение романа "Шуруп" (получившего, напоминаю, в марте 2018 года приз "Роскон").
Ознакомительный фрагмент-завязку желающие могут взять ТУТОЧКИ
Объем первого романа около 415 тысяч знаков; полагаю, второй по размеру будет примерно таким же (плюс-минус немного). По срокам говорить пока рано, как пойдет, но думаю от полугода до года справлюсь.

Также любой желающий получить заключительную книгу истории, начатой романом "Два заповедника", может это сделать. Как обычно я не ставлю никаких рамок: кто сколько сможет/захочет/сочтет нужным, тот пусть столько и заплатит. Я обязуюсь выслать текст каждому заказавшему е-мейлом или иным желаемым способом. Общий объем (вместе с глоссарием) ~ 410 тысяч знаков. Перед прочтением будет весьма нелишне освежить в памяти текст "Двух заповедников" и особенно вставных сказок.

Напомню, что Энди Трушин, de Kay, ostapru и еще ряд близких людей и людей, которые помогали мне в прошлом, смело могут рассчитывать на получение текста безо всякой оплаты. Просто пишите.

Помимо этого раздаются начало нового цикла о ведьмаке Геральте ("Очень Большая Москва"), роман "Рекрут" из проекта Сергея Лукьяненко "Пограничье", роман "Время инверсий" (Дозоры), два романа проекта "Сталкер", рассказы "Вне игры" и "Иж-Планета-Спорт", а также ряд старых текстов, список которых приведен в самом конце этого поста.

Тексты на сегодняшний день доступны в форматах win-txt, rtf, fb2, e-pub и mobi.


MasterCard Сбербанк России 5469 3800 7330 5871

Карта платёжной системы "Мир" 2200 0210 3440 7197

Яндекс-деньги:

410011748354901


Вебмани:

R320114658704 - рубли
U267764984189 - гривны
Z260526125114 - доллары
E271385015510 - евро

Имеются также остатки коллекционных бумажных изданий под знаменитую "рамочку" - все "Ведьмаки" под одной обложкой и "Два заповедника" + "Имаго" под одной обложкой; есть номерные и обычные. По вопросам приобретения - пишите в личку. Москвичи смогут забрать самовывозом (сроки согласуем), немосквичам могу выслать почтой или транспортными компаниями типа CDEK'а.

(картинки кликабельны)






Если возникают вопросы - задавайте в комментариях, будем решать. Перепосты и любое другое распространение информации категорически приветствуется.
Пока всё.

Collapse )
gerb

Обрушение скреп и слом устоев.

Случилось невероятное. Снова. Мне удалось сдать по гарантии винт с бедами и купить на почти те же деньги (на 600 рублей дешевле даже) другой. Процесс занял без малого два месяца - с 28 ноября по сегодня.
Представляете? Второй раз в жизни гарантия сработала! Что-то в мире, определенно, происходит и меняется. Так глядишь - и какая-нибудь льгота копеечная внезапно проклюнется. Хотя, вряд ли, скорее придумают новый налог-побор к миллиону уже имеющихся - не зря же правительство сменили, им надо трудовое рвение проявить.
gerb

Шуруп-2

Начинаю разгонять процесс. Для начала: я увеличил ознакомительный фрагмент, примерно вчетверо. Был совсем небольшой кусочек, сейчас почти вся первая часть. Взять можно ТУТ
Ближе к финалу по традиции начну оглашать текущий объем и приблизительную готовность в процентах - и меня стимульнет, и народу веселее.
Поехали!
gerb

Фамильное.

Вот так включаешь телевизор, а там два мента - Дивов и Васильев - бандитов ловят. Дивова Куценко играет.
smolett

О победах.

Судя по тому, что в здании бывшего кинотеатра открыли столовую, холодильник побеждает, телевизор проигрывает!
RU

Про поезда.

В Крым поехали поезда. Я это от души приветствую. Точно так же я бы приветствовал запуск возобновление поездов из Крыма в Киев, Харьков, Львов, Николаев - да в любой город северного направления. Увы, на Украине фаза сноса и уничтожения (от памятников Ленину/Жукову/Ватутину до электроопор и водоводов). В России фаза строительства. Одних мостов в 2019 году построили 108 штук.
Я не люблю когда разрушают. Я люблю когда строят.
Украина, выздоравливай.
smolett

Жизненный опытъ.

Читаю фантастический роман о космосе. Корабль совершил локальную разновидность гиперпрыжка, экипаж проснулся от сна/анабиоза/стазиса. Капитан уже в рубке, тут появляются две барышни-космолетчицы. У обеих мокрые головы - капитан делает заключение, что задержались в душе.

И тут мой жЫзненный опытЪ вскинулся: тётьки? С мокрыми головами после душа и без чалмы из полотенца? НЕ ВЕРЮ !!!
Либо чалма, либо предварительно фен, расческа-прическа и все такое. Афтар неженат? А ведь постарше меня...