"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

  • Mood:

Минск. Люди

Так как в первой части присланных фоток из Минска нет совсем ничего красивого со мной, то сначала будете смотреть на красивых мужчин, которые меня в этом славном городе очень заботливо опекали.

На снимке внизу Вы можете видеть Сергея Владимировича (угадайте, кто и найдите 10 отличий :)) и Анатолия НеЗнаюОтчества, зато знаю фамилию, Глаза :) Толик работает в МИДе и поэтому пол ночи новогодней сильно очень страдал. Всем работникам этого славного учреждения было дано указание при звонке начальства явиться за пол часа в трезвом виде на работу. Так что он когда узнал, что в 23.58 всё это дело подписано, радостно набрался от души :)



На следующем снимке Вы можете лицезреть наповторимого Виталика. Я долго пыталась запомнить его имя, минуты две, и с огромным трудом мне таки это удалось. С ним мы смеялись просто до боли в животе ))) Эта замечательная фтография была сделана в Эль Помидор (типа наших Ёлок-Палок), а уж с чего он сдалал такое выразительное эммм.... выражение лица (простите за тавтологию), история умалчивает:



Очень славные ребята. Большущее им спасибо :)
Tags: minsk, pictures, private life, Люди, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments