?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минск. Люди

Так как в первой части присланных фоток из Минска нет совсем ничего красивого со мной, то сначала будете смотреть на красивых мужчин, которые меня в этом славном городе очень заботливо опекали.

На снимке внизу Вы можете видеть Сергея Владимировича (угадайте, кто и найдите 10 отличий :)) и Анатолия НеЗнаюОтчества, зато знаю фамилию, Глаза :) Толик работает в МИДе и поэтому пол ночи новогодней сильно очень страдал. Всем работникам этого славного учреждения было дано указание при звонке начальства явиться за пол часа в трезвом виде на работу. Так что он когда узнал, что в 23.58 всё это дело подписано, радостно набрался от души :)



На следующем снимке Вы можете лицезреть наповторимого Виталика. Я долго пыталась запомнить его имя, минуты две, и с огромным трудом мне таки это удалось. С ним мы смеялись просто до боли в животе ))) Эта замечательная фтография была сделана в Эль Помидор (типа наших Ёлок-Палок), а уж с чего он сдалал такое выразительное эммм.... выражение лица (простите за тавтологию), история умалчивает:



Очень славные ребята. Большущее им спасибо :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
macaroonka
Jan. 10th, 2007 05:25 pm (UTC)
Ну очень похож первые 5 секунд!
А потом ну совсем другой человек.)
_bounty
Jan. 10th, 2007 05:44 pm (UTC)
Ага, согласна )
Но в общении, кстати, очень сильное сходство!
( 2 comments — Leave a comment )