?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕЧЕНОСЕЦ



Возвышенно-идиотический супербоевик про человека с рукой-мечом и девушку по имени Катя Конечно (Чулпан Хаматова) - почти без слов, зато со спецэффектами.[Афиша] про любовь.

Tags:

Comments

_bounty
Oct. 25th, 2006 08:17 am (UTC)
Ага ))))))))
Кроме прекраснейших сцен с разрыбанием черовека пополам и т.п.
unknown_mart
Oct. 25th, 2006 08:29 am (UTC)
кг/ам :)
красиво, согласен. но я буду считать, что филипп янковский - бездарь, спекулирующий фамилией, пока не он не докажет обратное.
_bounty
Oct. 25th, 2006 09:35 am (UTC)
Re: кг/ам :)
А что тебе не понравилось в фильме, что ты считаешь его бездарем? И что в новой картине должно произойти такого, что бы твое мнение изменилось?
unknown_mart
Oct. 25th, 2006 10:22 am (UTC)
Re: кг/ам :)
лично я не нашел никакого message в фильме. нет ни начала истории, ни ее конца. мне непоянтны мотивы главного персонажа, его мысли, желания. ну нет в фильме Истории, есть только некий сюжет и тот избитый - любовь и длинный ножик. я долго не мог понять, что вообще происходит, до тех пор пока не появилась чулпан в кадре. тогда хоть стало ясно, что сейчас возникнет страсть и все такое. ну возникла она, и что дальше? фильм ведь не о том, как они познакомились и не могли друг без друга? тогда о чем? мне непонятно. ну да, оператор молодец, бюджет навяерняка немаленький, но кого этим удивишь.. абсолютно пустой фильм.
в новой картине не знаю. снимет - посмотрим :)