"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Categories:

Постденьрожденьческое

Скажу сразу - мне никогда такого не делали, и я просто визжала от восторга :)

А теперь по порядку! 10-го марта был пост и мой коммент к нему. Пост как пост, скажете вы, ничего примечательного. Ага, ну да :) Только вот, 30-го марта звонит мне утром сестра на сотовый, сообщает, что нам домой только что принесли посылку. Мне!!! Посылку! Из Штатов!!! Хм.... От кого, говорю? Э-миль То-чи-трам-пам-пам, неуверено по слогам читает систер. Да ладно, говорю я, и что внутри? Ммм... свернутая бумажка... нет! Картика! С домами в разрезе? Да... С трубами? Да... И метро?! Да!!!! Полностью описав ей произведение искусства How Manhattan Works:

*кликабельно*

понимаю, что до вечера мне дожить очень непросто, потому что всю меня просто таки распирает и разрывает на тысячу маленьких Надь! Вы в праве сказать, что нифига из поста эмоции не понятны, но вот поверьте, это что-то потрясающее!!!! Никто никогда мне такого не делал :)

Мика, спасибо тебе супер-пупер пребольшущее!!! Теперь у меня вот:


*кликабельно*

Тарам-парам-пам-пам! :)
Tags: mine, pictures, usa
Subscribe

  • Photo Mentoring Class

    Раз в месяц хожу на ментор класс по фотографии. Проводит очень приятный американский дедушка, в нашем ботаническом саду Стейтен Айленда. Очень…

  • Латвия 2013. Часть I

    Спасибо заокеанскому пенделю от baryshnia. Наконец-то мир увидит картинки с нашей майской (бгг) поездки в Латвию. Начнём с главного -…

  • Новогодняя Америка. Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут

    У меня как всегда, уже лето - так надо дописать про новогоднюю поездку в штаты. Пост заключительный, содержит в основном лытдыбровые айфоно фотки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments