"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Сумбурно про автодорожное

Пол дня думаю о том, как правильно изложить мысли, крутящиеся у меня в голове.

Уже 5 дней, как я в Нерезиновой. И я обещала себе, что ни за что не стану уподобляться многим - не буду вдаваться в дискуссии о том, как ТАМ хорошо, а ТУТ всё плохо. Не всё. Нет, ну, правда, есть что-то хорошее... но для меня это явно не сам город и не сама страна... А только люди - окружение. Это действительно только то, что удерживает.
Это я к чему. Сегодня, как известно, день отказа от личного автотранспорта. И чего? Смысл? Чтобы опустели наши расчудесные дороги? Зачем? У меня сформировалось лишь такое мнение: городу нашему станет легче дышать только тогда, когда наши дураки построят нормальные дороги (в жопу химкинский лес) и прекратят пускать личный автотранспорт внутрь трёшки, а траки фуры - внутрь первой бетонки. Что за две с половиной нормальные дороги на всю Москву? И те хромые: на Ленинградке и Звенигородке вечные перестройки, а на Ярославке таки остались светофоры. Мрак-мрак-мрак...

Надо не забыть себе перед зимой купить новые дворники. И посмотреть в выходные, почему у меня стучит что-то сзади слева.
Tags: ЕКХ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments