?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пол дня думаю о том, как правильно изложить мысли, крутящиеся у меня в голове.

Уже 5 дней, как я в Нерезиновой. И я обещала себе, что ни за что не стану уподобляться многим - не буду вдаваться в дискуссии о том, как ТАМ хорошо, а ТУТ всё плохо. Не всё. Нет, ну, правда, есть что-то хорошее... но для меня это явно не сам город и не сама страна... А только люди - окружение. Это действительно только то, что удерживает.
Это я к чему. Сегодня, как известно, день отказа от личного автотранспорта. И чего? Смысл? Чтобы опустели наши расчудесные дороги? Зачем? У меня сформировалось лишь такое мнение: городу нашему станет легче дышать только тогда, когда наши дураки построят нормальные дороги (в жопу химкинский лес) и прекратят пускать личный автотранспорт внутрь трёшки, а траки фуры - внутрь первой бетонки. Что за две с половиной нормальные дороги на всю Москву? И те хромые: на Ленинградке и Звенигородке вечные перестройки, а на Ярославке таки остались светофоры. Мрак-мрак-мрак...

Надо не забыть себе перед зимой купить новые дворники. И посмотреть в выходные, почему у меня стучит что-то сзади слева.

Tags:

Comments

(Deleted comment)
_bounty
Sep. 22nd, 2010 01:28 pm (UTC)
да :)
mochka
Sep. 22nd, 2010 03:46 pm (UTC)
Народ-то ладно. Но все АМР, ММР, ЕКХ и прочая шатия-братия - на месте, никто не поехал на велосипеде. И до тех пор пока оно - на свои же решения кладет болт, мы - так и будем следовать их примеру.
mansuroff
Sep. 22nd, 2010 09:17 pm (UTC)
Без начальства за спиной 80% будут тупо нифига неделать.
БЦ по периметру города тоже не вариант, это снижает круг потенциальных работников компании, труднее будет найти нормального сотрудника.