"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Дыбр

Сегодня нашла ещё одно гастрономическое пристрастие. За которое готова если не душу продать, то просто... готова :) Это блинный торт! О, мама!!! Я сегодня обалдела, поев его один. Ну, ладно, два. Ну, ладно, три. Ну ладно... Три!! Но из пяти. Я молодец, все 5 тортов не смогла попробовать. Да и вообще, я сладкое не очень %)

Стояла на Большой Якиманке. 1,5 часа стояла. Бля... будь проклят тот И в аське поаськалась, и пасьянс обраскладывалась, и с мужиками поцапалась. Хорошо, хоть до закрытия клиники успела к доктору, и получила ответ на моё беспокойство. Потом оторвалась, конечно, на Ленинградке и на Ходынке! Би-би :) Заехала в аптеку, купила всякого вкусного полезного для своего организма. Золото, а не девочка!

Кстати о здоровье. Сегодня получила такоооой приход от уколов, что прям ой. Рука моя, по мнению коллег, похожа была сегодня на перекачанный трицебс. Ну - ой :( Ещё 2-3 недели, и начнем проверку действенности.

Днем долго и упорно скачивала все дерьмище из папочек и всякие экзешники. С рабочего ноута на ХД. Поскольку нужно было отвезти его (ноут) в офис для ремонта. В нем при работе от сети резко падала яркость монитора. А от аккума - всё ок. Саппортеры Ай-Ти удивили меня. И себя, похоже, тоже :) Они начали поднимать яскость функциональной клавишей ещё при загрузке биос. Все в шоке - помогло!!! Теперь в выходные предстоит квест "вернуть все папочки обратно, отфильтровав от полного Г".

Но когда? Завтра у меня дело. Потом ещё одно. Потом ещё одно. А потом последнее.
А в воскресение ещё два. И в понедельник... пока одно только. Это я не хвастаюсь Но я застрелюсь, похоже.

Сейчас вот полежу насколько часов лапками вверх, и поедем в магазин моей мечты: где штучки разные для домашнего уюта. Не себе - так людям!!!
Tags: work, Аллергия, ЕКХ, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments