?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

Сегодня нашла ещё одно гастрономическое пристрастие. За которое готова если не душу продать, то просто... готова :) Это блинный торт! О, мама!!! Я сегодня обалдела, поев его один. Ну, ладно, два. Ну, ладно, три. Ну ладно... Три!! Но из пяти. Я молодец, все 5 тортов не смогла попробовать. Да и вообще, я сладкое не очень %)

Стояла на Большой Якиманке. 1,5 часа стояла. Бля... будь проклят тот И в аське поаськалась, и пасьянс обраскладывалась, и с мужиками поцапалась. Хорошо, хоть до закрытия клиники успела к доктору, и получила ответ на моё беспокойство. Потом оторвалась, конечно, на Ленинградке и на Ходынке! Би-би :) Заехала в аптеку, купила всякого вкусного полезного для своего организма. Золото, а не девочка!

Кстати о здоровье. Сегодня получила такоооой приход от уколов, что прям ой. Рука моя, по мнению коллег, похожа была сегодня на перекачанный трицебс. Ну - ой :( Ещё 2-3 недели, и начнем проверку действенности.

Днем долго и упорно скачивала все дерьмище из папочек и всякие экзешники. С рабочего ноута на ХД. Поскольку нужно было отвезти его (ноут) в офис для ремонта. В нем при работе от сети резко падала яркость монитора. А от аккума - всё ок. Саппортеры Ай-Ти удивили меня. И себя, похоже, тоже :) Они начали поднимать яскость функциональной клавишей ещё при загрузке биос. Все в шоке - помогло!!! Теперь в выходные предстоит квест "вернуть все папочки обратно, отфильтровав от полного Г".

Но когда? Завтра у меня дело. Потом ещё одно. Потом ещё одно. А потом последнее.
А в воскресение ещё два. И в понедельник... пока одно только. Это я не хвастаюсь Но я застрелюсь, похоже.

Сейчас вот полежу насколько часов лапками вверх, и поедем в магазин моей мечты: где штучки разные для домашнего уюта. Не себе - так людям!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
macaroonka
Mar. 5th, 2010 08:06 pm (UTC)
Теперь ты понимаешь почему я была так рада магазину "У Палыча" около фото студии! )))
_bounty
Mar. 5th, 2010 08:15 pm (UTC)
О, да!!! Я это как раз вспоминала при поедании:)
( 2 comments — Leave a comment )