"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

День врача

Сегодня побывала у 2-х врачей. Ничего хорошего.

Аллерголог
1. Из плохого. Открылась скрытая реакция на травы. Клааааас, ещу 1.5 месяцв геморроя. Прописала мне таблетки за 400 рэ и капли за 900. Ппц, если не помогут - убъюсь.
2. Ещё из плохого. Буду колоть себе малые дозы аллергенов. Но осенью. Мне бы не забыть про это до октября месяца!!! Говорит, не всем помогает. Буду верить в лучшее.

Травмотолог
1. Из плохого. У этих хороших людей сломался рентген-аппарат. Поэтому мы ничего не посмотрели. Но опытный врач-рентгенограф спросил: сколько с гипсом? Десять дней, говорю. Неееееее, точно не сросся. Не менее опытный врач-травмотолог минут через десять проверял эту теорию на практике. Ка-а-ак нажмет мне сука на палец, ка-а-а-ак стукнет, ка-а-ак треснет. Больно, говорит? Конечно, говорю, больно!!! Ещё как! По любому живому пальцу так вдарить, больно будет. Н-да, говорит, и вправду не сросся...
2. Ещё из плохого. Больничный мне, соответственно, не закрыл. Хотел продлить ещё на 10 дней. Я завопила. Продлил до понедельника 08/06/09 включительно. Назначил курс физиотерапии и массажа (мамадарагая!!!! для ногтевой фаланги!!!!). Завтра схожу, поржу.
Tags: work, Аллергия, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments