"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Про мир вокруг нас

Френды меня радуют глубокомысленными темами для беседы. Например, baryshniaАня у себя в ЖЖ писала об акции в поддержку грудного вскармливания. Акция сия проводилась в Меге-Химки и потрясла меня своей идиотической формой проведения. Мамы начали прилюдно, в ресторанном дворике, кормить своих чад грудью. Прифигев от всего этого, я высказалась у Наташи, от чего долучила феноменальное: "в Меге и Икее нет комнат матери и ребенка"(с baryshnia). Этот довод я так просто оставить не могла, и пошла фотогравировать.

Так вот, что мы имеем:
и .

Заглядываем во вторую...

Пеленальный столик и памперсы. При увеличении фотографии можно прочитать надпись о том, что при нехватке собственный памперсов следует обратиться к персоналу, у них есть:


Кресло для кормления и кулер. Замечу, что в кулере есть вода и одноразовые стаканчики:

Икеевская шторка мега-крута)))

Ну а это последний угол - развлекалово для деток постарше:


Надо сказать что в Комнате№1 обстановка точно такая же, но там мамочка кормила малыша из (о ужас!!!) бутылочки. Я им, конечно, не стала мешать и рассказывать, что из бутылочки нельзя, только грудью можно! Только успела рассмотреть, что кресло другого цвета :)

Ну вот и всё. Для себя сталю ясную точку в споре о том, что всё в этой стране хреново и все против нас, бедных-несчастных.
Tags: pictures, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments