"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

  • Mood:

О жизни

После общения с разными людьми у меня в душе на несколько часов, а то и дней, остаются разные впечатления.
Вот, например, после одного человека я чувствую себя полным ничтожеством. Просто нет слов. Мне перестает хотеться всего на свете, потому что у меня в мозгу крутится только одна мысль: "Ты этого не достойна". Что я сделала такого, что бы что-то заслужить? Что бы ездить на мерседесе, ходить в салон красоты, получать обновки, ходить в кино? Что? Как мне кажется - ничего.
После общения с другими, у меня появляется несколько другое мировоззрение. Чувство зависти. Оно меня поглощает и начинает злить. Я ненавижу завидовать. И тогда я понимаю, что я сделаю все, что бы у меня было все самое лучшее. Мой мужчина будит самым достойным человеком, мне не надо будет его стесняться; я заработаю достаточно денег и не буду ни в чем нуждаться; я научусь, наконец, управлять людьми так, как мне это нужно, а не так коряво, как у меня это получается сейчас.
Наверное, я лицемерная и высокомерная эгоистка, ведь по сути, мне не на что жаловаться в этой жизни.... Но я буду с этим бороться, и дай Бог мне сил и терпения на это.
Tags: размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments