"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Про ТАЗ и Волгу. И Эммаус

Что я вам имею сказать.
ВАЗ 21110 - это не то, что бы чума... Это просто зверь-машина, которой все по плечу. В неё можно положить кучу говна, уехать очень далеко, проехать по таким местам, о которых даже вспоминать не охота, и, главное, вернуться оттуда обратно, ни разу нигде не сломавшись. Последнее меня поразило настолько, что просто вай! А ещё.... люди, в ней можно жить!!!! Натурально так. Ну, т.е. спать, конечно. Есть и переодеваться можно везде, да. Но это фантастика, что при разложенных сидениях и грамотной обработке, туда помещаются два взрослых человека. Хотя ладно, я за 0,5 сойду. Но второму-то явно нормально было. По крайней мере по его утверждению. Гы :)

Как некоторые уже знают, центром мира на этот раз для меня стал МИФИческий лагерь Волга. Который находится в таких Ебенях, что не в сказке сказать. К слову, это под Тверью, на Иваньковском водохранилище. Из всех выходных мы 11 часов потратили только на дорогу туда-обратно. Но оно, надо сказать, стоило того. Каждый МИФИст должен бухнуть на Волге. Это как, я не знаю.... В общем, обязательно!

Эммаус произвел на меня впечатление еще в пятницу вечером. Репортажами оттуда корреспондентов в резиновых сапогах. Вот тут очень красочный фоторепортаж про то, как у них там плохо. И присутствует там великолепная фраза: "Волга. на той стороне - разумные люди :)" Типа, разумные люди, это мы :) Тоже бухали, но только в чистоте. Второй раз Эммаус меня удивил своим названием. Это ж, ежу понятно, древнерусское слово. И причем тут женщина Эмма с мышами - сплошная загадка. Третье удивление мне преподнесли ГАЙцы. Надо сказать, они меня почти всегда удивляют. Но тут что-то феерическое. Их там было столькоооооо.... сколько у меня пальцев на одной руке не хватает :) И занимались эти ребята одной только вещью: ментовская машина встает аккурат между двумя радами Ленинградки, и едет со скоростью 40 (МАМА!!!) км/ч. За ней собирается цуг из машин. И таким образом едется до ближайшего разрыва/разворота/перекрестка. Там эта машина разворачивается и так же тошнит в обратную сторону, а этот несчастный цуг подхватывает другая машина. И так километров 10 (до Эммауса, внутри деревни, и после). В общем, я прекрасно понимаю их намерения, но меня больше всего поразило то, что это реально с головой придумано, а не просто бабло с лихачей снимать и трупы от асфальта отковыривать. Ведь пьяни там было очень много, да.

Всё вам рассказала. Теперь лечу конъюктивит и расслабляюсь после отдыха на работе.
Кстати!!!! Расход таза - 7.5 литров на сотню.... Ыыыыыы))))
Кстати 2: спонсор нашей поездки - macaroonkaМаша Мохова. Сами знаете, как я ее Лю!!! А тут она просто выпендривается :)
Tags: private life, ЕКХ, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments