"Скромная" (_bounty) wrote,
"Скромная"
_bounty

Флешмоб

Мне тут baryshnia выдала пять ассоциаций обо мне: "А вот интересно...", "Я не слишком быстро говорю?", кокетство, дача и МИФИ. Типа, сейчас я буду их вам комментировать.
"А вот интересно..."
Одна из моих самых часто встречающихся фраз. Просто Аня с ней столкнулась вплотную при нашем совместном отдыхе, когда я у неё спрашивала кучу интересного. Например, как чистят бассейн, как кондиционеры нагревают окружающую среду, как устроены биржи и т.п. Кстати, на последнем отдыхе Манс тоже попал под раздачу вопросов. Но он не акцентировал на них внимания, поэтому я их не могу вспомнить. Но про живущих в Египте птиц там точно было ))) На самом деле, у меня такого рода вопросы возникают спонтанно, и в голове у меня их тысячи. Просто я озвучиваю только процентов 10. Но у меня даже таг такой в ЖЖ есть :)
"Я не слишком быстро говорю?"
Говорю я да, обычно быстро. Иногда, правда, очень быстро. И тогда вообще ничего не понятно. Но, на самом деле, люди, которые со мной достаточно долго общаются, мне кажется, уже привыкли к этому. Правда, помню, была такая ситуация. Мы были втроем: я, моя сестра и мамина ученица. А я при этом Любахе что-то такое рассказывала, даже и не помню... ерунду какую-то. Та девочка сидела-сидела, слушала-слушала.. а потом спросила: "Люб, а ты вообще все успеваешь понимать, что она говорит?" На самом деле я только тогда начала замечать за собой эту особенность и интересоваться у окружающих про скорость моей речи ))
кокетство
О чем ты? :)
дача
Лет с 14 до 20 это было самое любимейшее мое место на земле. Я нереально рвалась на дачу и со слезами не хотела оттуда уезжать. На самом деле, я похже поняла, что привязанность была не к самому месту, а к людям, с которыми я там общалась. Ну и, естественно, там не обошлось без Большой Любви. Правда за последние годы мы совсем мало дачной компанией стали общаться. Но за это время у меня образовалась просто необъяснимая тяга именно к дому и участку. Мне там реально становится лучше. Я помню, года 2 назад, весной, у меня случился очередной приступ аллергии. Я не могла находится в Москве, я задыхалась. Родители были где-то заграницей. В квартире жили только мы с Любой. В какой-то день я не выдержала, села в машину, которую толком водить не умела, и порулила на запад от Москвы, к бабушке на дачу. Я прорыдала весь вечер, пока не заснула. От счастья.
МИФИ
Ээээ... ну фиг знает ) Классный ВУЗ, говорят :)

Кому 5 ассоциаций от меня?
Tags: private life, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments