?

Log in

No account? Create an account

_bme_'s Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Vladimir
Birthdate:
10 February 1981
External Services:
Schools:

Немного о возрасте:

Сколько дней lj user _bme_

Немного о цифрах: Рейтинг блогов tracker

Немного о социальных сетях:   

Увидеть кусочки изображений где есть я, можно по тэгу "Я"(это ссылка, если кто не понял :))). Ну и можно посмотреть одну фотографию начала 2007-го года, где мы баловались дома со студийным светом. В итоге получился юнец лет, этак, девятнадцати :)))

Ну вот у меня и дошли руки написать что-то в поле "о пользователе". Ничего лучшего я не придумал, как рассказать о своих постоянных рубриках (тэгах), которые вы можете наблюдать в этом журнале.

Студия - с какого-то времени, я начал делать фотографии в студии. На данный момент увлечение перешло в регулярную фотосъемку по выходным. Мы всегда приглашаем новых моделей, визажистов, костюмеров, ну и конечно же рады видеть всех, кто уже посещал это пренаприятнейшее мероприятие. Подробности о том, как и где это все происходит можно узнать вот в этом обращении, и там же можно смело оставить свою заявку с желанием присоединиться к процессу. В данной рубрике вы можете наблюдать результаты сессий, читать рассказы о действиях, происходящих там, а также узнавать смешные рабочие моменты, которые нередко возникают в самый разгар съемки.

Фото - это рубрика является намного полнее предыдущей. В ней я выкладываю все фотографии, которые расцениваю как более-менее стоящие.

Машенька-программистка™ - эта замечательная девушка обитает в моем отделе. Рассказы о ситуациях, которые с ней вечно случаются, вы можете отыскать именно в этой рубрике. Хочется добавить, что многие рассказы сопровождаются фотографиями героини. Но не все так гладко, как хотелось бы - на всех фотографиях мы не можем рассмотреть лицо красавицы, странные загадочные обстоятельства не позволяют сделать нужный кадр. Но я, как надеюсь и вы, отнюдь не потерял надежду сделать нужный кадр. Следим за развитием событий!

Путешествия - нередко так случается, что я оказываюсь за пределами родного города. Этому способствует машина, велосипед, речной плот, надежные ноги, которые в разнообразных ситуациях доставляют меня в Бобруйск, разнообразные водохранилища, горы Приэльбрусья и сам Эльбрус, живописные деревни, исторические замки, всего и не перечислишь. Описания всех таких путешествий собраны именно в этой рубрике.

Дрочащие Вместе - в истории жж-общения появилось одноименная партия с таким же названием - _bme_Дрочащиеspottyвместе™, цель которой всего одна - приятно проводить время вместе (хотя это очевидно из названия). В интернете находится фотография девушки (ни в коем случае не профессиональная) и медитация начинается...

Креатив - кого же он не посещает? Я не являюсь исключением и стараюсь показывать и рассказывать вам о нем.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics