Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Конюх Федоров (рабочее)

Все слушатели "Нашего Радио", конечно, хоть раз в жизни слушали цикл репортажей из серии "Великий русский путешественник Конюх Федоров". Я не знаю в чем их прелесть, это передать сложно - с виду вроде не такой уж зажигательный юмор. Но вот словечки, некотрые выражения, а главное, актеры, которые это все зачитывают, приносят мне много радости.

Но я это все к рабочему моменту говорю, а он такой: мой начальник просто без ума от этих репортажей, он их долго выискивал в интернете и наконец-то это свершилось! В начале я выслушал все, что он смог найти к ряду (34 минуты репортажей). Потом он нашел фразу из одного путешествий и теперь, когда что-то происходит, он выискивает ее и ставит громко на весь отдел. Фраза немного нецензурна, хотя ее и крутят в дневном эфире.

Там примерно суть следующая: Конюх делает пробное погружение в Марианскую впадину, то есть его выкинули за борт и на глубине двух метров удерживают под водой, корреспондент пытается выйти с ним на связь. И вот что он слышит в ответ - слушать (mp3, zip ~57 кб). Я теперь это слушаю по 10 раз на дню (* утирает лобик от напряженности *) !!!

Ну а если кому интересно, вот некоторые путешествия:



p.s: А сама фраза мне очень напомнила байку рассказанную Евгением Гришковцом в бонус-треке. Тогда, я помню, тоже валялся под столом. Впрочем, я об этом уже писал (обратить внимание на ссылку в конце) ...

Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments