Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Студийная рефлексия, часть 2-я

Чтобы не так было скучно копаться в отреставрированных работах 10-летней давности, я буду предварять фотографии маленьким рассказом, связанным с моделью.

С Кристиной получилась история, растянутая во времени, и начать ее лучше с конца. Года три назад я вообще перестал читать соцсети (время-время), но потом раскусил твиттер и старался прокручивать ленту в течение дня, это почти не занимало драгоценных минут при условии запрета переходить по ссылкам в лонгриды. Именно тогда я начал читать молодого фотографа-репортажника Того Самого Мартина (Георгий Малец). Меня радовали и его мелкие проекты (допустим, твиттер «Два слова», который он потом так бездарно продал), так и оперативные рассказы с места событий (например, убийство всем известного политика на мосту). Позже проявился его эпотажный вызов «Усы Мартина»:



Пришлось познакомиться и с его девушкой (видимая только частями героиня на фотографии) и даже какое-то время читать ее. Только спустя какое-то время, я понял, что это та самая длинноногая девчонка с красивыми позами и невероятной пластикой, которая приходила ко мне в далёком 2006. Вот собственно и все, что я хотел рассказать вам про Кристину, а теперь можно и показать!


-1-





-2-



-3-



-4-



-5-



-6-




-7-


А еще есть часть 1-я про мою студийную рефлексию: https://users.livejournal.com/-bme-/289313.html
Tags: Модели, Студия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Поздравляю, всех благ! :)