Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

  • Music:

Морковка и Перчик возвращаются!

Как-то так сложилось, что мы с Сережой любим наряжаться во всякое дурацкое и разгуливать в этом среди бела дня. Помните, как мы заморочились и заказали килты из Шотландии, нарядились и катались в них на катке? В этих же килтах мы позже распугивали отдыхающих в турецких отелях и путешествовали по Великобритании. Когда ношение юбок стало каким-то уж совсем обыденным, переключились на костюмы Морковки и Перчика и на спор, ряженые, прикатили в гости к дочке в Англию.

И вот через год мы вернулись на экраны! А знаете, такому долгому перерыву есть объяснение — костюмы были банально украдены из-под носа! Волшебные небесные силы помогли разыскать такие же в бескрайних морях e-bay; ехали в Москву они по отдельности: один летел из Австралии, другой догонял из Штатов. К сожалению, во второй раз подобрать колготки идеально подходящие по цвету не получилось (ага, давайте, найдите плотные красочные колготки на большой размер ноги), но и это не испортило фана ни на каплю.

В этом году фотосессия была проведена в уникальном парке природы, на Куршской Косе. Мало того, на протяжении 120 км мы успели засветиться в двух странах и редко когда слазили с ... велосипедов. Такое вот спортивное приключение овощей, скучно не было!


-1-




-2-



-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



-10-


Плотность кологоток немного подкачала — при ближайшем рассмотрении можно было рассмотреть настоящие лесистые мужские ноги )


-11-


Следующие кадры сняты на одной из пяти(!!!) смотровых площадок на российской стороне Куршской Косы, мы поимели огромный конфликт с экскурсоводом (не нашим): «А ну-ка все быстро замолчали! Я рассказываю экскурсию! Сидеть бояться!»


-12-


Впрочем, я отреагировал на это выступление фразой «Дышать можно?» и продолжил переодеваться в нарядное.


-13-



-14-



-15-


Еще через несколько фраз экскурсовода мы услышали «Ни в коем случае не выходите за ограждения (расстрел на месте!), иначе несколько тонн песка уникальных дюн уйдет под воду!" и немедленно покинули помост для прогулки по зыбучим пескам:


-16-



-17-



-18-



-19-



-20-



-21-


К сожалению, покупаться в Куршском заливе получилось только у Морковки — Перчик наотрез отказался заходить в прибрежные воды. Мне пришлось постараться оторваться за двоих!


-22-



-23-




-24-


До скорых встреч, любимые овощные зрители!
Tags: Костюмы, Сережа, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments