Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Портреты друзей

А это Костенька, Друг с большой буквы — уже без малого 20 лет мы надоедаем своими физиономиями и задушевными беседами друг другу.

Если позвонить ему среди рабочего дня с заявлением «срочное путешествие в Белгород сегодня же вечером, ну надо!», можно услышать мгновенный отказ, правда, уже через час из трубки раздастся «Поезд во сколько? Выезжаем!»



Не знаю, как там у вас, а у меня постоянных и приятных игроков в преферанс можно пересчитать на пальцах одной руки — компании переференансистов обычно очень узки (в массах намного популярнее Покер). Как же хорошо, что нам частенько удаётся расписать пульку и заодно поболтать!

С ним можно легко утром приехать в квартиру после очень сложной ночи и в похмельном угаре записать проникновенный кавер на песню Сергея Бабкина «Не уходи» (до сих пор мурашки по коже при просмотре видео https://www.youtube.com/watch?v=Hzm9TIN-euo).

Чувство, настигнувшее меня всего лишь один раз в жизни — проснуться утром вдвоём в кровати абсолютно незнакомой квартиры, хозяев которой ты даже не помнишь по именам, я испытал именно с Костенькой.

А ещё помню в ночной беседе у стойки бара было принято решение непременно рано с утра отправиться на первый в жизни каждого прыжок с парашютом. И мы сделали это, уговор есть уговор.

Ах, да, ещё же есть замечательная легенда о том, что Костя узнал о появлении моего старшего сына раньше меня! Ну, вы уже поняли значимость этого человека в моей жизни )

Если же вы подумали, что у этого беззаботного холостяка сегодня праздничное событие или юбилей, и я поэтому пою дифирамбы — вовсе нет! Просто получилась живая фотография, захотелось описать фотомодель несколькими штрихами историй. Костенька, крепко жму руку!
Tags: Друзья, Костенька, Портреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments