Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Про Pub Cycling

На улице начинает устанавливаться велосипедная погода — солнце светит вовсю, ещё бы температура немножко бы подтянулась. Осознание предстоящих велопрогулок подтолкнуло меня рассказать о возникновении клуба пабсайклеров, как раз пора отмечать день рождения этого движения.

Перед прошлым велосезоном мы с Сережей опытным путём пришли к четкому пониманию идеальной велосипедной городской прогулки: маршрут надо выбирать так, чтобы пара-тройка пабов обязательно встретилась по пути. Эта мысль надоумила нас создать клуб PubCycling и почти сразу же придумать лозунг «No pub, no cycle!» Не думайте, что все так просто, ведь главное умение члена движения заключается в чётко подобранной дозе употребляемых напитков в вехах маршрута, иначе можно и не добраться верхом на велосипеде до ночлега!

Спустя несколько тренировок появились излюбленные московские треки, определился список самых посещаемых заведений. Пора было задуматься об атрибутике, выделяющих профессиональных спортсменов среди посетителей пабов. Вспомнили о лозунге и накидали эскиз:



Благо, на нашем пути встретилась волшебная компания по изготовлению спортивной одежды LuckyGrass! Ребята оказались очень душевными, с интересом восприняли идею нашего «спорта» и даже подыскали нам иллюстратора. Мозговой штурм на протяжении месячной переписки дал результат — клуб получил дизайн футболки с новым логотипом и картой одобренных пабов:



К середине лета мы набрали новых членов (каждый проходил боевой отбор), пошили первый тираж футболок и даже организовали выездные заседания клуба! («Адская поездка в Мещёрские края» и «Путь к Правде»).





С нетерпением жду новый спортивный велосезон и возобновления клубных встреч!

P.s: кстати, мы даже прикинули получившийся дизайн на женской экстравагантной маечке с рабочим названием «красный горох». Ничего так, нормально смотрится )

Tags: pubcycling, Велосипед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments