Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Categories:

Путешествие Упоротого Перца и Бешеной Морковки

После того, как дочь Анна обнаружила на просторах Интернета папу в костюме морковки, перед отпуском родилось шутливое предложение: «Анна, а хочешь я к тебе в Англию приеду в этом образе?». Вечерняя шутка в скайпе переросла в обещание и трепетное ожидание.


-1-


Даже родился маленький фотопроект, рассказывающий о «Путешествии Упоротого Перца и Бешеной Морковки» по Великобритании — было обидно таскать костюмы через моря ради одной сцены. Снимать как минимум одну фотографию каждый день и выкладывать в инстаграм сил не хватило, но несколько кадров удалось привезти. В роли морковки выступил я, в роли перчика — Сереженька.


-2-





-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



-10-



-11-



-12-



-13-


В инсталляции фермы планировался еще один кадр: я хотел залезть в бочку на тачанке, а Сережа должен был меня везти. Оказалось, что бочка не закреплена и вертится вокруг оси, моя попытка исполнить задуманное завершилась фиаско: перевернулся, разбил бок, измазался в грязи. В первые секунды после кульбита Сережа даже не мог начать мне помогать, отбежал и давился от смеха! В тот день это был последний кадр )


-14-



-15-


Параллелепипедные стога сена манили, залезть на них получилось с большим трудом. Перец сделал несколько попыток восхождения и передумал покорять, смотрел на меня снизу грустными глазами:


-16-



-17-



-18-



-19-



-20-



p.s: Кстати, с Сережей у нас уже был костюмный опыт с килтами.
Tags: Англия, Костюмы, Сережа, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments