Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Categories:

Борьба с нерешительной весной

«Прости меня, Сергей, я полюбила Павла» — первая строчка из песни «Сэлинджер» группы «Обе две». Контрасты, где бы они не применялись, всегда придают словам или картинкам большую глубину смысла или цвета. Именно поэтому так приятно писать или думать о снежной зиме знойным летом, о тишине в окружающей тебя какофонии звуков, о сне в последние дни перед сдачей проекта.

Количество крайностей, в которые впадает московская весна дветысячипятнадцатого зашкаливает: месяц назад я открывал велосипедный сезон, греясь на солнышке — а уже вчера кутался в пуховике от зябкого снегопада; наблюдая +10 ночью, заливал воду в бачок омывателя и горько жалел спустя несколько дней, отряхиваясь после кувыркания на обледеневшем асфальте; отец пережил 7 снегопадов после смены зимней резины на летнюю.

И да, у меня тоже есть свой интерес в какой-то стабильности и логичности весны: где, в конце концов, летняя жара? При другой погоде описать безумную зимнюю поездку на фрирайдерский курорт Гималаев у меня не получается, хнык. Надеюсь, надвигающееся потепление станет ключевым и решительным. Дабы укрепить мечту и объявить войну уже порядком поднадоевшей серости остатков зимы, вытащил на свет из фотоархивов осколки яркого. Наугад, в полном беспорядке.


-1-




-2-



-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



-10-



-11-



-12-



-13-



-14-



-15-



-16-



-17-



-18-



-19-

Tags: Весна, Фото
Subscribe

  • Прощай, борода!

    В феврале, в канун моего 37-летия произошло экстраординарное — две безумные женщины, вечно недовольные моим внешним видом, раздобыли среди ночи…

  • Попурри, объединённое случайными прохожими

    Почти перестал брать в руки фотоаппарат в родном городе, тяжелый он какой-то, да и видеть праздник и настроение в картинках обычной и привычной…

  • Морковка и Перчик возвращаются!

    Как-то так сложилось, что мы с Сережой любим наряжаться во всякое дурацкое и разгуливать в этом среди бела дня. Помните, как мы заморочились и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment