Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Categories:

Коробяка и борьба с привычкой откладывать все на завтра

Дочь Анна отличается неуёмной энергией, постоянно что-либо вяжет, лепит, творит, собирает, мастерит и придумывает. Конечно же, ей хочется вовлечь в свои занятия всех окружающих; встречая на пути отговорки, редко что-нибудь откладывает на завтра. Если не получается уговорить с первого раза, будет настойчиво напоминать, зайдет с другой стороны, но цели своей добьется.

На днях, зная какого рода игры предпочитает папа, принесла мне описание очередной аркадной бродилки — The Boxtrolls: Slide 'N' Sneak (ссылка на iTunes), крайне рекомендовала установить и наслаждаться. Поначалу геймплей меня впечатлил не сильно, но очень качественно отрисованная графика покорила сразу.



Втягиваясь в прохождение всех уровней на 3 звезды, случайно обнаружил ссылку на трейлер мультфильма с одноименным названием. Более того, выяснилось, что картина с бесподобной кукольно-пластилиновой графикой уже вышла на экраны полгода назад как! «Семейка монстров» описывает жизнь маленьких подземных существ «коробяк» (удачный перевод оригинального «The Boxtrolls») — забавных монстров, которых хлебом не корми, дай что-нибудь поконструировать.

Чуть позже мы посмотрели картину, и я предложил Анне сделать фотосессию в костюме главных героев: «Допустим, ээээ, завтра утром. Подумаем, сделаем и снимем!». Мультфильм, как и милейшие коробяки, дочери понравился очень, она с удовольствием кивнула на предложение, отпустила меня выкурить сигарету-другую и ... решила не откладывать на завтра! Ножницы, подходящая по размеру упаковка, немного усилий — когда я вернулся, меня ждала маленькая коробяка. Ходила весь вечер, не снимая костюма, решительно чистила зубы в нем и еле согласилась ложиться спать без маскарада.


-1-





-2-



-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



p.s: все верно, вы правильно рассмотрели, коробка из-под домашней машины для приготовления сахарной ваты, и такое бывает )
Tags: Аня, Креатив
Subscribe

  • Попурри, объединённое случайными прохожими

    Почти перестал брать в руки фотоаппарат в родном городе, тяжелый он какой-то, да и видеть праздник и настроение в картинках обычной и привычной…

  • Сидровых дел мастера

    Я позволил себе слукавить уже в самом начале, слово «мастера» в заголовке поста не имеет прямого отношения к нашему осеннему эксперименту…

  • Долгая дорога от купола до параплана

    Всего один раз в жизни прыгал с парашютом, да и то всего лишь с 1000 метров под куполом десантного Д-5. Ощущения? Вышел в люк из дребезжащего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments